以保护水资源为话题的作文
人们需要水,动物需要水,甚至植物也需要水。水是如此珍贵,为什么有些人要随意浪费呢?
我们要学会珍惜水资源,洗手、洗脸、刷牙,用小盆抓左撇子水冲马桶,不要一下子灌满整个杯子,少倒一点,再喝一次,洗手洗脸,尽量把水弄小一点。我认为每个生命都应该珍惜水资源,你不觉得吗?
有一种说法,说:。 “水是生命之源,农业,工业的血液的命脉,如果人们不珍惜水资源,水是地球上最后一滴水将是我们的眼泪,”因为我们要像眼部护理珍惜水资源水是大自然的恩赐给我们的生存,我们必须用自己的实际行动来珍惜水资源,为大家,小朝一个更好的世界,是多么困难不是吗?
让我们共同行动起来,保护水环境,珍惜水资源,共同建设美好家园!