母爱作文500字
我身边时常站着一位头发长长的,眼睛小小可爱人,那就是我可爱的母亲。世界上有许多可爱的人,但谁也比不过我的母亲。
曾记得有一次,我一个人在操场玩,突然觉得四肢无力,一摸自己的额头觉得好汤啊,这可难为了我呀!正当我万般无奈之时,可爱的妈妈出现在我的眼前,“宝贝,咋地了,我看你不舒服呀?”“妈咪,我头晕,又觉得四肢无力啊!”“过来妈妈给你摸一下。”妈妈一摸急我头心一急,一把拉着我就往家中跑,不管三七二十一给我吃了点药,再马上送我医院。到了医院,我妈妈对医生千嘱万叮,给我女儿看仔细点,有没有大问题的?医生详细的看了以后,给我打了退烧针,也开了药,一会儿,看见妈妈帮我去装了一杯开水给我喝,等我喝完开水,她又去帮我泡药喝,喝完药,我妈妈就马上送我回家,到了家,她就叫我睡觉。也许累了,也许身体不舒服,我躺下到床上就睡着了,一直到吃晚饭了才醒。当我醒来时,一股香味扑面而来,我直接扑到了美食上去,狼吞虎咽的吞了下去,妈妈说:“别急,慢慢吃,我那还有呢!”但我还是狼吞虎咽的吃着......
还有一次,我一不小心摔了一跤,妈妈知道了以后,马上把我抱回家。到了家,她马上帮我消毒,再帮我把伤口包扎起来。心疼地说:“有没有摔疼啊!下次要小心啊,不要再摔去了。”到了晚上还说:“还疼吗?”我说:“不疼了!”此时,一股暖流流进了我的心田。
你们看,我妈妈的母爱是多么伟大啊!