小时候,总觉得自己有大把的人生,就随意的浪费时间,可一到长大才知道时间的珍贵,时间弹指一瞬间。转眼间已经是一个高年级的人了;已经是一个将要走出儿童期的人了。
现在,我知道了时间的珍贵,可我怎么才能挽回哪?时间是弹指一瞬间,难道童年不是吗?人生中最甜蜜的时光就是童年,童年是一张流光溢彩的图画;童年是一张记载着无数笑脸的照片;同时童年也是有着酸甜苦辣咸的时光,但这些感觉中还有一种爱;有一种温馨,这段时光是人生中最难忘却的。有的人就觉的时间没有什么可珍惜的,但在你真的后悔的时候,又有谁会理解哪?有的人觉的时间那么长浪费一点有什么关系那?可是浪费到一生一事无成那你也不会后悔吗?朋友行动起来吧!让时间来证明一切。不要因为一时的不痛快来浪费时间、摧毁童年。浪费时间等于谋财害命,害的是自己的命。