元旦的作文
说起这个元旦,大家是有喜有悲,有的快乐无常,有的叫苦连天,我呢?唉,你自己请看我精心结选的几个镜头吧!(真的是精心结选的)
镜头一
元旦的早上,本人懒洋洋的爬起来,哟,新的一年就是不一样,好象家里都焕然一新了。就是可惜没下雪。七手八脚穿好衣服,我以最快速度去餐桌吃早饭(嘿嘿,本人还要去做作业呢!)我抓起一个酥面包,一袋纯牛奶,舒舒服服的坐在沙发上吃起来。这怎么说呢,这新的一年是好,但是这天也太冷了,搞得我不得缩着身子。我刚吃完面包拆开牛奶喝时,不知道怎么的,这牛奶好象也冷着了,缩成一团,害的我一不小心把牛奶扯的五马**。(PS:牛奶包装袋给弄得五马**)我气恼的放下牛奶,牛奶突然来个井喷,给我脸上彻底的做了个名副其实的牛奶面膜......
镜头二
中午去奶奶家吃饭后,和姐姐打打闹闹的出去买烤香牛排吃,我们拿着香气迷人的牛排向奶奶家走去,结果牛排的香味不仅迷人还迷狗!惹得一只卖电脑的店里的大狼狗跟着我们走,这狗还真馋,我们把牛排吃完了还跟着我们!要知道我什么狗都不怕就怕着狼狗啊!我和姐姐赶紧逃亡到奶奶家,这狗也跟着来了,弄得我一进屋就把门关得死死的,把小妹在外面吓个半死,贪吃的狗啊!把我早上好不容易打扫干净的门厅搞得印上“梅花”了。这样的梅花虽然漂亮但是好脏啊!