快乐的元旦作文
20xx年12月29日,我们实验小学一年一度的元旦快乐一起秀活动,快要开始了!
这是我最盼望的时刻,一大早我就开心地蹦到教室和小朋友们一起冲向体育馆。那里面可真热闹呀,人山人海,万头攒动。我们三(10)班小朋友在指定的位置坐下,等待表演开始。
第一个节目架子鼓表演开始了,音乐开始后,几个鼓手迅速地飞舞着鼓槌,发出了美妙的声音,传遍了整个体育馆。
第三个节目小品《精选学生会干部》是我最喜欢的。里面有一个男孩扮演**,他说:“哎呀!我们的学校是越来越干净了,教室干净,走廊干净,操场也干净,特别是体育馆,干净的连一点掌声都没有。”这时,台下突然想起热烈的掌声,有的同学哈哈大笑,有的同学连连叫好,还有的同学继续专心致志地听着。舞台上的四位演员表演得很幽默很有趣,也很有自己的想法,个个都是我的偶像。
还有个节目《绳彩飞扬》,这是一个非常精彩的花样跳绳。十几个同学在台上飞快地舞动着绳子,轻盈的脚步也跟随跳动起来,一会儿跳长绳,一会儿变出许多花样跳,一会儿又双人跳,还有一种高难度的在空中翻跟斗的跳,简直太不可思议了。我连连鼓掌,边上的同学也盯着他们,仿佛呼吸都快停止了。
你们知道吗,还有个我们班同学表演的节目呢,就是《有一个美丽的地方》这个节目!二十多个“傣族小女孩”拿着葫芦丝在舞台上演奏,动听的音乐仿佛直射我的心田,这时台下又响起了热烈而赞赏的掌声!我急忙对身边的同学说:'我们班同学真棒!'
渐渐的,渐渐的,元旦表演在欢笑声中圆满结束了!这就是我们学校精美绝伦的元旦表演,小朋友的欢笑声都快把屋顶掀翻了。我期待来年的快乐一起秀!