阴沉沉的天气给我带来了不幸的旅程,今天我特别倒霉。
早晨我不想起床就赖在床上。翻过来,不想起床;翻过去,不肯起床。哎哟,能让我多睡一会吗?结果,惹得妈妈要教训我。
上英语课时,我在偷偷摸摸地玩手。正玩得高兴,被周围的同学发现了, 举报给老师。老师用木尺重重打了我的手一下。我的手火辣辣的疼,幸亏只打了一板子。
上体育课时。我正在跑步。我的一只鞋子突然像小鸟一样飞出去了,孤零零地落在操场上。原来鞋带开了。我只好狼狈地跳出队伍,一瘸一拐地去捡丢失的鞋子 。同学们笑得前仰后合。
上课间操前,我细心地爬在桌子旁捡垃圾。明明没有看到一丁点垃圾。可是,值周生却在我座位地下捡出了垃圾。哎,这垃圾是从天而降的,我简直要气炸了。我又被罚做一周的卫生。我真是倒霉透顶了。希望妈妈能饶恕我一次,不要再给我雪上加霜了。
真是倒霉的一天啊!我以后再也不想发生这样的事情。
“丁零零,丁零零“上课了,开学了。我们玩了一个假期,我穿上了干净的校服,整装待发,迎来了新的学期。可是......我的作业啊!我长叹了一声:”哦!天哪又要被批评“。我只好硬着头皮等待老师的到来。
果然不出我所料,梁老师来了,她大发雷霆,班里有好多人也像我一样。我们接受了粱老师的”竹笋炒肉“......我叫苦连天,谁要我暑假玩的那样开心,想想当时的情景,我这是何苦呢!只是我后悔的太晚,幸好我只是几个空没有填,不然像我们班的“四大金刚”要补好多。但是,我更希望能向我们班的9位全写完的同学看齐!
我这次知道错了,以后放假,我一定要先抓紧时间把作业写完,在去玩。我知道错了,梁老师,对不起,.......哦,对了,先不说了,我要去补作业了。我要做个知错就改的好孩子!!!
在暑假里的一天,我在读英语的时候,却发生了一件倒霉的事情。
事情是这样的:英语课放学的时候,天空不知是怎么回事下起了倾盆大雨,不过我一点也不着急,因为我带了一把雨伞。可后来我发现,我的一位同学何丹鸿他没有带雨伞,怪让人同情的。我决定跟他同带一把伞,谁知“好人没好报”,何丹鸿那个坏小子竟然把雨伞拿走了。他在前面跑,我在后面追,等我追到的时候整把雨伞已破烂不堪。这时我愤怒无比,但又想想他曾经帮助过我,他不仁但我不能不义,所以只是上前说了他几句,自己背负了所有所有罪名。我为什么会这样善良啊,我真后悔,竟然做了件善事,竟然是为了同学。我觉得我真是疯了,纵容别人,委屈自己。
晚上,我生病了,躺在床上,发着高烧,头上敷着毛巾。我太冤枉了,好痛苦啊,竟然为了那个不相干的人害得我被老妈骂一顿,真是倒霉的一天啊!