早上第一节数学课上,詹老师让我们写课堂作业,大家都很安静地做着作业。你猜?这时发生了什么事?就在这时,我的右眼直跳,我心中有一种不祥的预感,预感果然灵验,只见同桌汪洋捂着嘴,手指间里还夹杂着一些白色的乳汁,我赶紧起身一跳,汪洋“哗”地一下吐在了地上,全是面,并夹杂着一股酸酸的臭味,我也真想吐。
詹老师看到了,赶忙叫孙家伟拿拖把来清理,孙家伟起身就走,离开了现场,过了好几分钟,孙家伟才拎着湿湿的拖把回来,我连忙把板凳拉出来,孙家伟把那些恶心的呕吐物拖了出来,“哦”!同学们都用手捂着眼睛,我也把头昂起,仰望着屋顶,突然“啪”的一声,我心一紧,赶紧回头看,天哪,我的自备本不幸地掉在了脏东西上,真是屋漏偏逢连夜雨,又要重写了,哎。
今天我真是倒霉透了。