20xx年青奥会转眼间就快到了,作为第一次在中国,在南京举办的青奥会;我们满怀着期盼,满怀着激动,满怀着幸福;在等待着,在向往着,在祝福着;期待着五湖四海的青年朋友,在我们的六朝古都南京欢聚一堂。在这里相互交流,,相互关爱,一起拼搏,一起欢笑,在这里一起手拉手,肩并肩地度过那美好的时光。
作为南京的一名小学生,我们应该为南京,为青奥会做些什么呢?我想到的是,首先认真学*,把自己的本质搞好;其次是走向街头,走向自然,去宣传我们的青奥会,让我们的人民五讲四美,爱护环境;植树造林,爱护花草,节约能源;把我们的青奥会办成一届人文青奥,绿色青奥,低碳青奥,爱心青奥。到那时,我们的南京绿树成荫,鲜花遍地,空气清新,河水清澈,鸟语花香,鱼虾成群;街道整洁,一尘不染。
路上行人有序,车水马龙,井井有条;人民一个个都穿着节日的盛装,花枝招展,欢迎着来之世界各地的人们。 让全世界的青年朋友们,在这个美丽,温馨,幸福,友爱,和谐的日子里,去关爱,去拼搏,去交流,去感受;去感受南京的美!去感受中国的美!去感受世界的美!