“加油,加油”2014年,我期盼已久的青少年奥运会终于到来了。
那时的南京,已不再是臭气熏天了,地上铺着一块块长长的“绿色地毯”,茉莉花香飘四海;叮叮的自行车铃声代替了那刺耳的汽车鸣笛。那时的我,也不再是一个内向的小女孩了,告诉你,我可是国家队里最出色的花样滑冰队员了!理所当然。我当选了青奥会的花样滑冰选手。
踏进那金碧辉煌的体育场,我的心头不禁紧了一下,机会只有一次,失败与成功只在一念之间,事在人为,一定要努力!
“叮当当”比赛开始了,我紧张得都快“满头大汗”了。“下一个,×××”播音员甜美的声音在场内回荡着。前面的号越来越少,我的心里无比紧张。只有一个号了!我连忙换上美丽的服装,穿上“冰鞋”。前面的那个选手,舞姿优美,犹如一位高雅、动人的公主,太美了!我几乎比不上她。这时音响里传来了我的名字,轮到了我!
走上冰地的前一刻,我还在紧张,可是上了冰地,我再也不敢去想别人,那白色的场地,就是我的天地,任我在里面自由自在地舞蹈,观众的掌声如潮水般涌来,我尽全力使我的动作更加圆润美丽,随着音乐舞蹈。
音乐突然停止,我深深地鞠了一躬,转身下了台,身后的音响了传出了我的分数,很高哦!
又有几位“小公主”登台比赛,接着便是颁奖时间,我心里越发紧张,时间却冲走了紧张,冲来了我一生中第一枚金牌,我不敢相信自己的眼睛,但这是真的,我真的为我的祖国做出了大贡献。
我不禁流下了激动的泪水,那每回的努力,终于换来了对我亲爱的祖国的回报,对生我养我的南京的回报……我终于成功了!