画圆中考优秀高分作文
我用彩色的画笔画圆,我在圆上添了几笔,就变成了一个红红的太阳。
每天清晨,当太阳从东方升起,我就起床了。然后我背着书包出门,迎着金色的太阳公公高高兴兴地上学校。
妈妈说,我的童年真幸福,就像那金色的太阳一样灿烂、美丽!
我用彩色的画笔画圆,我在圆上添了几笔,就变成了一只大大的气球。
我拿着气球出门了,忽然,气球飞起来了,还带着我飞上了天空,啊,越飞越高,我睁大眼睛欣赏着奇妙无比的天际。哎呀,一群小鸟向我飞过来,啄破了气球,我一下子摔到了地上,好疼啊!睁眼一看,原来是我从床上掉到地板上了。呵呵,我做了一个梦,我多么想还在梦境中啊!
我用彩色的画笔画圆,我在圆上添了几笔,就变成了一个漂亮的篮球。
爸爸带我去观看姚明叔叔队的篮球比赛。比赛非常激烈,只看见漂亮的篮球在姚明叔叔的手里神奇地一转,接着轻轻一举,就听话地进到了网内,进了一个有一个,姚明叔叔真棒啊!我和大家拼命地鼓掌,为叔叔喝彩加油。
我对爸爸说,我要好好学本领,等我长大了,也要像姚明叔叔那样,为祖国增光。