电脑让我欢喜让我忧作文300字
自从有了电脑,我工作、业余生活就离不开它了。它给我的生活注入了快乐,丰富了我的精神世界……让我对这个朋友越来越喜欢!
可是,这个朋友却总是与我格格不入,不是今天得“流感”,就是明天要“**”,弄得我每天都要费劲心思尽量哄着它开心,为了我自己的快乐,也尽可能地让它保持着一份愉悦!可它还是三天两头地闹意见。
周五那天,不知何原因,办公室老师们的电脑们集体“**”!它们又被感染上了病毒!为了将这些病毒彻底地消灭于萌芽状态,学校将网络全部关掉,而且决定要将所有老师们的电脑重装系统。
我的这个“朋友”不知道被修理过多少次了,可每次它总还是兢兢业业地顽强地工作着!也许它也懂得“工作着就是美的”这个道理吧!!
办公室的电脑**了,我只能把希望寄托在宿舍的电脑上!下班之后满怀希望地回到宿舍,一开电脑,傻眼了!咋地了?就好像是禽流感传染似的,宿舍的电脑也被病毒侵袭了!!唉,没办法只好找人重安装系统喽!
唉,电脑啊,真是让我欢喜让我忧啊!