电子书包小学作文
同学们是不是都有这种感觉,每天背着沉甸甸的书包去上学,时常会感到腰酸背痛?如果你背上了这款书包,相信你就不会再想有这种烦恼了。
这是一款电子书包,它方方正正的,采用了纳米技术,可以变色,在贴着人体的背面,有一个电子显示屏,背书包的时候不会有不舒服的感觉。
听到这里,你是不是觉得电子书包很神奇呢?别急,它还有更不可思议的功能呢。电子书包,不怕摔,也不怕脏。如果不小心摔到了,内置的电子防震系统会保护它。如果脏了的话,你只需要发出清洗指令,内设系统就可以让它变得更干净。
这就是我最喜欢的书包啦!你觉得这款书包神奇吗?