未来的电子书包作文
未来的电子书包只有一本“新华字典”那么大,别看它体积小,它可有很多的功能哦!
未来的电子书包重300克,能装很多课文。只要按一下书包旁那个红色的按钮,就会出现一个键盘,按一下键盘上写着“语文”的键,电子书包就会变成一个屏幕,上面有语文书上的课文,还有题目的答案。老师布置作业可就容易多了,只要用手指在屏幕上写出作业,然后再发给同学们,那就OK了!
上数学课的时候,只要按一下书包旁边那个黄色的按钮,屏幕上就会出现数学书上的内容。而且还会出现一台计算机供你需要的时候用。如果你要列乘法除法的竖式,就按一下键盘上的“写字板”键,然后,就会出现一个写字板供你使用。
上英语课的时候,你只要按一下书包旁那个蓝色的按钮,屏幕上就会出现英语内容。如果你遇到不会读的句子和单词,就按一下键盘上那个“听读”键,书包旁那个听读器就会读给你听。
看,未来的电子书包神奇吧?