早上去上学的时候,你是不是老忘带书?是不是背着书包很累?是不是经常迟到?是不是因为这些事被老师批评?那你想不想知道未来的书包是什么样的?让我来告诉你吧!
你把自己的课程表输入书包里,它会每晚七点半的时候告诉你明天要装的书和工具,要是你没装它会一直提醒你,直到你把这本书装进书包里。要是你上学的时候,书包太重,你按一下书包上的按钮,书包下面就会出现两个轮子,它就可以下来陪你走了。要是你口渴了,按一下饮料按钮,它会送出一杯清凉可口的饮料;你饿了,按一下食品按钮,它会弹出一个香甜可口的面包;你要是早上不起床的话,它会把你从梦中叫醒,告诉你不能在睡了,再睡就要迟到了。你要是有不会做的题,它会用妈妈温柔的声音来给你讲……听了这些,你会不会想要一个未来的书包?
未来的书包功能真多,我越来越喜欢它了!