我的电子书包作文
现在的小学生的书包是越来越重,书本是越来越多。非常影响发育,所以,我产生了一种奇思妙想……
一种电子书包。可不能小看这种书包,这种书包,它的内部是由一百台微形电脑分工控制而成,十分精确。
还有,这种书包可变小,连放在手心都可以,而且很轻。这样一来,不就解决了小学生发育不良的问题了吗?
那书包这么小,怎么装书啊?简单,小菜一碟! 这种书包就像多啦A梦的口袋一样,是四维的,就算再大的东西
进去,也可以轻而易举的拿出来。
这种书包还有一种功能,就是变魔术。怎么变?当你拿出书包打开盖子,对里面说一声你想要的东西,它就会给你“变”出来。怎么样,不错把。
什么?你不喜欢这种款式?没关系,书包还可以变换款式。只要你对里面说一声:“更改。”它的上方便会出现一个小屏幕,上面有个种款式,任你选择。
除了这些,它还能够娱乐呢!书包旁边有一个蓝色的按扭,按一下它,书包的上方又会出现一个小屏幕,上面会出现“音乐”,“游戏”等字样。不过,这些东西都是健康的。
你问我什么?贵不贵?我告诉你吧,不贵哦。一般60元到100元就能买到一个了。为什么?这种书包并不遥远,只要我们努力读书,长大以后用我们的双手,就能实现!