那是一个让寒冷畏惧的力量,那是一个让病魔屈服的力量,那是一个让迷茫的力量,那是一个让心灵感动的力量……
那是我心中永久的珍藏——母爱。
一天,风从窗外吹进来,月亮在夜空中漫步,走得是那么缓,几颗闪烁的星星在跳跃。父亲出差了,我很想他,那夜空为我多填了几份思念。
突然,我感觉头有些晕,不知怎么,一点力气都没有,头很烫,双手却冰冷,我不时地打着哆嗦,脸色发白,双腿有些软,连站起来也有些吃力。颤抖的手扶着墙壁,本是红润的嘴唇却格外白,发出微弱的声音:“妈……妈”。眼皮不断架,肚子也特别痛,从刚才的虚弱变为疼痛。我双手捂着肚子,汗从额头上“滴滴”地渗了出来,打在地板上,“妈……”妈妈飞快地跑过来,看着我那痛苦的样子,她也不禁倒吸了一口凉气。把我抱到床上,给我测量体温,“呵!39。5度,这可上高烧。”加上我前几天的肺炎并没有彻底好,我咳得撕心裂肺。怎么办,父亲不在,妈妈也管不了这么多了,背起我就往医院跑,外面下着大雨,妈妈也来不及打伞,把我抱在怀里,拼命地跑。我咳嗽的每一声都打在她的心里。雨越下越大,她瘦弱的身体有些吃不消,那瘦弱的身体在风雨中行走更加吃力,但她仍然在坚持,丝毫不退缩,到了医院我的衣服丝毫没湿,而妈妈却被淋成“落汤鸡”。
一经检查,原来是肺炎复发医生为我打了几针,抓了几副药并嘱咐了妈妈几句。
回到家,妈妈毎天熬夜为我熬药,见我的病日日好起,而妈妈却瘦了不少。
这份爱会永远被我珍藏,到永远。