游襄阳公园作文
星期六的早上,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去襄阳公园。
我一进大门,就看见五颜六色的花朵,有月季花,喇叭花,蝴蝶花等很多很多,最引人注目的是蝴蝶花,蝴蝶花的花瓣是粉红色的,风一吹,蝴蝶花就像一个个小女孩在跳舞。蝴蝶花的香味把蜜蜂都吸引来了。然后我们去冰雪大世界玩。一进门,服务员就让我们穿上一件厚厚的羽绒袄,进了冰雪大世界,就会感觉到了冰感地带里面,冻得人全身发抖,起了一 身的鸡皮疙瘩。
冰雪大世界里面有小桥、托塔天王的玲珑阁、西游记群雕等,许许多多的冰雕造型。我最喜欢的是西游记群雕,唐僧骑着白龙马,沙和尚背着衣服,孙悟空在前面带路,最可笑的是猪八戒的西瓜肚圆圆的,鼓鼓的。最后,我们去游玩了海盗船,海盗船两头尖尖的,两头还有海盗图,海盗左眼是蒙着的,右手拿着一把明晃晃的弯刀,坐上去后,就在空中旋转,越转越快,转得人头昏眼花。襄阳公园真是太好玩了!