我的弟弟皮肤有点黑,圆圆的小脸胖嘟嘟,炯炯有神的眼睛里透着一股机灵劲,灵巧的小嘴笑起来还有两个可爱的小酒窝。
你别看他外表可爱,如果你不小心惹到他,他的坏脾气会让你束手无策。这不,今天弟弟又来我家玩了。“姐姐,你这个小熊玩偶真可爱!”我看他一直盯着小熊,二话不说,把小熊递给弟他。他的眼睛里顿时放射出喜悦的光芒,双手夺过小熊,又是拍又是亲。但过了一会儿,他就玩腻了,便把小熊娃娃重重扔在地上。我看不过去,小声提醒道:“小王,你不喜欢小熊娃娃,就把它放回原处吧。”
我本以为他会乖乖听话,可他却两眼一瞪,小嘴一撅,说出他那口头禅:“打你。”我还以为他只是嘴上说说,没想到他真动手了。他一拳就向我打来,他的拳头虽然小,但力道可重着呢。没过几秒,他又使出了杀手锏——动口。只见他张大嘴巴,一口咬住我的衣服,让我的衣服完全臣服于他的利齿之下。我低头一看,衣服被扯得乱七八糟,真是惨不忍睹。但这还不算,咬了我之后他还要“恶人先告状”,大哭一场,让别人以为是我欺负了他。
唉,这就是我的弟弟,希望他长大后能改掉坏脾气。