母亲的学生作文450字
世界上最伟大的爱是母爱。母爱如和煦的春风,温暖的阳光,它是多么无私,多么纯洁,在母爱的鼓励下,子女们才能健康、茁壮成长。
我的母亲中等个子,大大的眼睛,短短的秀发,让人感觉温柔、可亲。从我出生到现在,母亲为了解的成长操碎了心。
在一个冬天的晚上,我因为着凉了。氢感冒了。母亲带着我去医院看病,走到半路,突然刮起了一阵强风。母亲赶紧把大衣脱下来,披在我身上。母亲走在了我的前面,想让我暖和些,不要再着凉了。穿上了母亲的衣服,我十分暖和。而母亲却被风吹得脸青嘴唇白,我看了说,母亲,你把大衣穿上吧,看你冷得有色都变了。可母亲说,没关系,我一点都不冷。到了医院,医生开药,打了针,说,没什么事了很快就可以恢复健康的了,这时,母亲脸上浮现一丝笑容。
母亲不但关心我的身体,还关心我的学*。有一次,我英语只考了80多分,我迟迟不敢拿给母亲看,怕妈取会骂我,后来母亲知道了并没有骂我,还对我说,失败乃成功之母,失败了没有关系,只要打出原因,继续努力就可以成功。讲完之后,母亲帮我找出原因,慢慢地跟我讲解,直到我懂了为止。
母亲对我的爱说也说不尽,写也写不完,母亲我不会辜负您的期望,我会以优异的成绩来报答您。