走进校园大门,首先映入眼帘的是一个长方形的鱼池,池水清澈见底,鱼池左侧是一个大花坛,花坛里开满了许许多多的月季:有白的、紫的、粉的、红的……竞相开放、争奇斗艳!就连含苞待放的都散发出淡淡的清香呢!
从门口一直往前走,在右侧,你会发现一个绿油油的草坪,上面长满了草。下课时草坪上一片欢声笑语。这就是我们的前操场了。
看完操场,该去看看教学楼了,二年级教室对面就是每一位老师的办公室。而我们的教室在二楼,透过窗户往外看,你会发现一棵既高大又粗壮的香椽树,现在是秋天,树上长满了果子,我们在这里学*,就像一只只小毛毛虫一样,正准备要化茧成蝶呢!
四楼是一个宽敞的舞台,我们叫它“报告厅”。每年都有好多学校的领导来我们这个报告厅开会。这个报告厅对我们每一位学生来说也很重要,我们在这个报告厅里流下了许多的汗水,这个报告厅里有我们许多的欢声笑语。每年“六一”儿童年都在这里举行,这报告厅不仅仅是各个学校领导的会议厅,也成了我们每位学生的大舞台。
听了我的介绍,怎么样?是不是觉得我的校园很美啊!
啊!我爱我的校园,我爱每一位老师,感谢你们付出的辛劳和汗水,我爱每一位同学,感谢你们的陪伴!