校园风光作文300字
一走学校里,一阵阵朗朗的读书声迎面而来,同学们的脸上露出了喜悦的笑容,就连小院里的风光也焕然一新。
起初是春天,温暖的风儿呼呼的吹醒了正在沉睡的小草,小树苗也发出了嫩芽,我们也在门前撒下了种子,老师也满怀热情的为我们讲课。
我喜欢夏天,凉丝丝的风儿吹在我们的脸上,我们感到非常凉爽、舒服,校园里的各个部分都有了新的美丽,新的外貌;如在旗杆下的周围有许多花,我们班门前的小花园里的小花在摇着头好像再说:“真凉爽啊!凤姐接您在吹大一些吧!”
秋天,几乎有许多植物都感到十分害怕,这是什么缘故呢?原来是在秋天里许多小草、小树渐渐枯萎了,使校园里减少了一些美丽,我们的心情也沉重了下来;看到那些枯黄的小草儿们心中不知不觉的会感到一种可怜之情。
冬天来了,一排排教学大楼带着白色的棉帽一下子从地下冒了出来,树梢上都落满了小雪花,在教学楼的阳台上挂满了晶莹的冰条儿,风一吹丁零丁零作响,操场上铺满了一层白色的地毯。
啊!可爱的校园!我希望我们一起行动起来,一起做环保小卫士吧!