期盼未来作文
我认识那个时候的春光灿烂,也知道那时候的风霜雨雪。
他们说得其实并没有错,只有经历了这些波折,我们才会发现这一切都只不过是一个人最起码的答案。他们可以选择假装,可以选择让很多人都去做同样的事情,甚至可以让自己盲目从众,遵循着羊群效应,可是却从来都不会有一天,我们也会看懂他们的心情都在生活中历历在目。
我知道,他们内心的怨言从来都不是一个短暂的故事,如果真的足够努力,那么所得到的必定也不会太差。不是有句话这样说的嘛,越努力越幸运。
我们始终都在期待,那些美好的结局其实从来都不在我们心头,我们看不懂的全部因果,似乎也都在我们心头,变成了一个人最为短浅的目光,他们用尽了全力,却还是无法改变原本的看法。
其实那些东西,都变成了你内心的阴霾,因为越来越沉重,所以凡事都不会那么明显的表现出来。
我认识你,也必定认识梦中的我自己。
我知道,他们所说的每一句话都不是一种欺骗,可是每一种情绪还都在期盼之中,得到了最好的希望和寄托。可是如果我还是在这里,那么这一切都显得有些绝望。
因为现实如此不堪一击。
因为你也站在路口,始终守望着过去,期盼着未来。