今天终于等来了学校到越秀公园的亲子活动。一大清早,我就准备好了老师发给我的盖印卡和防蚊子的驱风油。只等中午1点一过,马上出发……
还未到公园的门口,早已见到三五成群的学生,穿着统一的校装带着鲜艳的红领巾,他们都来自东风西路小学。为了一个共同的目标,走到一起来了。
活动的时间一到,我便一马当先地跑上了五羊塑像的下面,留下了我的第一印象,标志着今天的活动开始了。
然后,我们翻山越岭地来到了高高的镇海楼、威名四扬的大红楼今天格外壮丽。更增添了我们今天活动的意义。此刻,早已忘记了爬山时的满头大汗,极目远眺,广州城区尽收眼底,不时飘来阵阵凉风,广州真美啊!
终于,终于最后的印章盖到手了,奖品也拿到手了,任务也完成了。此时,我们已到了公园北秀歌舞台,许多同学都露出了笑容,满头大汗也罢了,汗流浃背也罢了,胜利是属于我们的,为胜利欢呼!
秋天来了,我和爸爸妈妈一起去世纪公园玩。
天空瓦蓝瓦蓝的,几朵白云有时象一座城堡,有时象胖乎乎的北极熊,有时象一只打鸣的公鸡。
公园里我看见很多造型奇特的盆景,有的象一只鹿,有的象一只大象,还有的象一座山。我们继续往前走,走呀走呀,看见了一片花海,一阵秋风吹过,花朵翩翩起舞,象层层海浪向远方涌去。
我还玩了游乐园里的爬山车,还去喂了鸽子,还去划小船。
小朋友们个个蹦蹦跳跳,玩得开开心心。
昨天 ,我和妈妈吃完早饭就去公园玩,蓝蓝的天空飘着像棉花一样的白云,清澈见底的小河里还有欢快的小鱼在游来游去,小树的叶子可绿可绿,还可以听见知在树上吱吱的叫着。
一走进公园,就看见有好多小朋友,有的在荡秋千、有的在踢皮球、玩跷跷板,我就加入到他们的队伍中,和小朋友一起踢,小朋友踢的可开心,我还教小朋友怎样踢皮球、荡秋千。
在公园里,还有许多 老爷爷们在打太极拳,老奶奶们在扭秧歌、还有的在跳舞,我和小朋友踢完球,就和妈妈高兴地给回家。
周三,我和爸爸妈妈一起去世纪公园玩啦。
那天天气非常炎热,但是我还是有一种愉快的心情。在地铁上,我想:世纪公园是什么样的?里面玩得多吗?里面的景色漂亮吗。
我的脚步一踏进世纪公园,就被里面的景色吸引了,摆了一些很漂亮的动作拍了几张照。
公园里有一个几百米长的湖,湖上有几个人在开电动船,看得我心里直痒痒,但这天的天气骄阳似火,只好不去开船了!湖面上有一只又红又小的蜻蜓在点水,还有一只鸭在湖上游泳。
接着我又来到了儿童乐园,我玩了一些很好玩的项目:逍遥水母、豪华木马和太空漫步。我最喜欢玩豪华木马,因为我坐在上面就像一只快乐的小鸟,飞过来飞过去!
最后,我们又观赏了亭亭玉立的荷花和金黄色的向日葵,美得真是没话说!
今天上午,我和杨菊明到中央公园去游玩,走进了园门,就看见了喷水池上面站着一个观音像和一个红孩儿,水从红孩儿的瓶口喷出来,样子非常好看。
天气又很热,所以各人买了一根雪条吃着,看那青草,好像毯子一般的铺在地上,红的花,黄的花,开得很茂盛,耀人眼目,更有绿色的树叶,随风吹拂着,我们看到这种景致,心里很愉快。
我们慢慢地踱着,走到大树下,就在树底下坐了一回,讲讲故事说说笑笑,一阵阵的花香,随着微风吹来。
枝头的小鸟,吱吱喳喳地叫着,它在那里唱着自然之歌,非常动听。
看见黄老师和两位同学,也在那里玩,我和杨菊明玩了一会,就离开了公园,各自回家了。