春游建议的作文
春天来了,我们将出去春游。我建议去中山植物园,理由如下:
1.一进植物园大门,两边都是一些花草树木。你会发现一条蜿蜒的小路。你将沿着小路走,来到郁金香花园。首先映入你眼帘的是盛开的巨大郁金香。黄色、红色和紫色它们不仅五彩缤纷,而且五彩缤纷!这更像是一个张开双臂跳舞的舞者,那更像是一个举止端庄的学者看着这么漂亮的花,谁不想碰一下?我俯下身子,轻轻地摸了摸。突然,我觉得我所有的精力都集中了。柔软的花瓣就像可爱的洋娃娃的水汪汪的脸。
2.当我们继续前进时,会有一大片草坪。我们可以在草坪上打滚,然后转头。草很软,我们可以躺在草地上看蓝天
3.我们去玩吧。向左走,来到桥界,高架桥,电缆桥,同心桥,女士桥,滚轴桥梦幻桥牌世界如果你有特别的勇气,挑战秋千桥牌,提醒你中间会特别抖。胆小的话就玩一些简单的桥,比如高架桥,同心桥,因为下面有网,不会变成落汤鸡。