春游的作文:春游 (菁华(扩展
今天是星期六,为什么我还早早的起床了,你猜猜看:“哈哈,猜不着了吧!其实今天老师要带我们去龙潭公园春游”。
我们带着激动的心情来到龙潭公园,我们就觉得今日的龙潭公园和往日的龙潭公园大有不同,是因为有了美丽的春姑娘和小朋友们快乐的笑声、美丽的笑脸。
龙潭公园中央有一个大湖,湖水很碧绿,湖水中有许多小鱼和小虾。龙潭公园的周围有许多花草树木及秋千和许多健身器材。夜晚,龙潭公园有许多劳累了一天的人们在闲谈,还有许多小孩在那里尽情的玩耍。
突然,咕咕咕,是什么东西在叫?原来是同学们的肚子在叫。于是同学们迫不及待地从书包里拿出食物来狼吞虎咽的吃。过了一会儿,我们班表演了许多精彩的节目。今天是我最开心的一天!
今天,我怀着高兴的心情上车去深圳西部华侨城游玩.
首先,我们乘坐索道来到大峡谷上了大峡谷,那里有个登峰造极地面是用玻璃钢铺成的,透过玻璃,看到全是悬崖绝壁,我小心翼翼地走到玻璃地板上,生怕它碎裂.
我又来到四季植物园,进门后,我看见一个很大的地球挂在中间,从右自左不停地旋转着这让我想起了08年神舟七号三位宇航员从太空看地球是个球体那里还有一千多种从太空带回来的植物还有很多珍惜的蝴蝶那里的南瓜很大很大,像个灯笼一样还有一种植物让我最难忘,它的名叫地不容,又叫金不换它像一块石头一样,长着几条长长的藤条,听说还可以治肿瘤呢. 遥望远处,我看到了用各种各样的花,铺成了42道带子,像美丽的彩虹,现在是春季,花都开得特别的茂盛.
春天真美啊!好美!
今天就是春游啦,我兴高采烈的拿着零食来到学校。
大家有的在聊天,有的在算24点,等大家都到齐了,老师说那我们出发吧,大家排着整齐得队伍出发了。
在路上,大家有得在唱歌,有得在说话很开心,终于到了期待已久得东湖。到了第一个地方,荣庆殿,这里有奇世三宝,我听着小导游 仔细得介绍,我懂了很多知识,我听得最认真得是王可介绍得那块巨石,巨石身上有很多小洞,听王可说在上面泼一盆水,会从那些洞里流出来,还有如果在下面烧香,它的烟会从洞里飘出来呢!后面还介绍了很多,让我也懂了很多得知识。