教师节作文100字 (菁华(扩展
在我的记忆中,已经过了好几个教师节了。但我印象最深的还是学前班的那个教师节,我刚刚有了一点教师节的概念。那是一个特别的教师节,一个令我终生难忘的教师节。  2017年9月10日上午,我在春芽幼儿园大班的一个教室里呆着。屋里叽叽喳喳的,同学们像小鸟一样,都在谈论一件事。“今天好像是教师节吧!”“对,今天是,这是我听爸爸说的。”但是,我看到大家都一脸懊丧,因为大家都没有带什么礼物来。我想:我们过生日、过六一儿童节时,家长都会给我们买礼物,过教师节时,教师没礼物,会不会不
一年一度的教师节到了,今年是第xx个教师节,这一天,几乎我们学校的同学都拿着一束花,可我没有送花,因为我觉得,送花只是一个形式上的表达,而内心的表达是因该用事实行动来说明的,教师节那天升旗,我们学校还为老师写了一篇作文,名叫“天天都是教师节”。我们班把买来的精美礼品送给了老师。这一天,我们每个同学的表现都不错,老师也非常开心,真希望老师每天都能快快乐乐,就像送给老师的作文一样“天天都是教师节”。
祝愿老师事业有成,工作顺利!
一束小小的鲜花,一张美丽的贺卡,一年一度的教师节来了,不知学校有怎样的变化,让我们去看一看吧!
背上轻松的书包,我来到了校门口。我深深的吸了一口气,感觉到了一股浓浓的、扑鼻而来的香味。
睁开眼睛,我怎么没注意到,阳光照着那束鲜花怎么那么美丽。一位老师上来,值勤队员送上一束康乃喜,笑着说“:祝老师节日快乐。”
来到教室,同学们的手中有着各种各样的贺卡,有着一束束的鲜花或塑料花。老师来了,送上一张或一束礼物,再送上一句祝福语,“祝老师节日快乐。”
教师节往往是老师最最开心快乐的日子,因为那天只有老师才能得到全校的祝福,“祝老师节日快乐。”