教师节的作文100字
今天是9月10日,是第xx个教师节,我们原本想送老师鲜花和贺卡的,但是,赵老师却说什么也不让送,只有尊敬老师就可以了,我们只能照办。
今天一早,鸦一禾就对我们全班同学说:大家听我说,既然赵老师什么也不让送,那我们就给老师一个惊喜——当上课铃响起时,我一说起立,大家就一起说祝老师节日快乐!好不好?”同学们听了,大声叫道:“好!”
语文课的时候,郭老师依然像往常一样,腋下夹着一本厚厚的文件夹,手里捧着作业,用眼睛扫视着全班。
上课铃一响,郭老师对着全班同学说“上课”的时候,按计划,这时候,鸦一禾说“起立”后,大家就齐声说:“老师节日快乐!”话音刚落,正在整理文件的郭老师惊讶地抬起了头,看着我们,笑容满面的对我们说:“我也希望你们让我快乐,好吗?”“好!”
就这样,我们开心的度过了一节轻松而快乐的语文课。