教师节作文100字 (菁华(扩展
九月,金色的季节;九月,温馨的季节;九月,鲜花盛开的季节;九月,天真烂漫的季节。迎着九月的和风,我们来到大自然,采一束鲜花送给教师采一缕欢笑送给教师今天是您的节日,全体少先队员们共同祝愿愿您幸福快乐到永远忘不了,讲台上您那怡人的风采;忘不了,夜灯下您那辛勤的身影;忘不了,您那和蔼可亲的笑容;忘不了,您那认真负责的精神。是您把我们引上知识的航船;是您,教我们如何畅游知识的海洋。
我们成功了,您是我们的教师;我们成名了。您还是我们的教师;无论我们有如何惊人的业绩,您永远是我们的教师。
今天是教师节,我祝老师们节日快乐!
早晨上学,快到学校时,老远就听见锣鼓喧天,走到校门口我看到原来是学校鼓号队的哥哥姐姐们演奏出来的,真好听,哥哥姐姐们在给到校的老师献花,老师都很高兴,我感受到了教师节热烈的气氛。
虽然,我没有给老师准备礼物,但是我用自己的行动,上课专心听讲,认真写作业,来表达我对老师的祝福!很高兴,我今天做到了,以后我会一直这样做的。
今天是教师节,我非常感谢老师的培养和教育。我祝老师“身体健康,天天快乐!”
今天晚上,我和妈妈等了很长时间,我爸爸才回来,我的爸爸是一名好老师,天天都很早就起床去上班。每天也都很晚很晚地回家,甚至还不回家,一天都在那住,当每次爸爸没回家的时候,我都很想他。但是我还很理解他,因为爸爸有那么多孩子在爸爸的手领下一个一个地长大,都是因为爸爸的培养和教育才慢慢地度过了美好的时光。
那时候我还在窗户上写了个:教师节快乐!
今天是教师节,早上我来到教室就看到同学们把教室打扮得五颜六色的,王瑞阳在黑板上写着祝老师节日快乐,五个大字,有的同学还带了我们喷到了她的身上,有人被她教训了,喷罐,老师说过不许带的但是有的同学还是带了。
突然教室门开了,同学们一下子静了下来,吱哧哧竟然不是老师是我班的值日生姜智慧,她好生气,因为我们喷到了她的身上,马上有同学被教训了这时老师进来了,我们立刻站了起来,一口同声的说:祝老师节日快乐老师很高兴,我们开始表演节目,表演完之后我们开始送礼物,老师对每一为同学说了谢谢。
老师为了不让我们上课分神把装饰品都拿下来了。下午老师吧我们的礼物都换给我们了!老师节日快乐!
9月7日,我们给准备老师送礼物。
我们小队去了二年级办公室,我用亲手制作的贺卡,给老师送上了最真挚的祝福,我的贺卡是绿色的,里面写着“老师节日快乐!”。送贺卡的时候,我心里有点紧张,老师开心地收下了我的祝福。