教师节的小学六年级趣事作文
今天,又迎来了一年一度的教师节,今年,这个教师节对我来说非常的特殊,为什么说特殊呢?因为这个教师节是我在六年级时段的第一个教师节,这“第一个教师节”对我来说意义非常的重大。
所以在这个教师节里我一定要让老师过得很快乐。怎样才能让老师快乐呢?有些同学认为送给老师一个漂亮,贵重的礼物老师就会很快乐,也有一些同学认为老师喜欢花,就送给老师一束花。但是,我要说的是,你们都错了,老师们最喜欢的“礼物”就是同学们能考上一个重点初中,理想的大学,有一个好出路,将来有出息建设祖国,报答社会,这才是每个老师最希望的。
只要我们每个同学都非常的听话,认真完成作业,不打闹,不大声喧哗的小学生,老师就会很高兴,甚至会引以为荣,如果我们天天这样做,坚持下去,老师就会过一个非常开心的教师节。
每个老师都是那样的负责任,那样的辛苦,老师像是我们的母亲一样,抚育着我们,教会我们做人的道理,修养,道德,让我们展翅飞翔;小学老师交给我们高深度的知识,让我们能有能力去建设祖国,建设社会,让我们飞得更高,飞得更远,在我的心目中,每个老师都有高度的素质,品质,修养。所以,借此这个机会,我要对所有教育着我们的老师道一声:老师,谢谢您们,您们辛苦了,祝你们节日快乐!!