我爱秋天,爱她的硕果累累,爱她的四处金黄,爱她的秋高气爽。
我爱秋天,爱她的硕果累累。走进农田,一片片小麦如同金子一般遍地都是,随手一扶便是一穗饱满的麦子。黄澄澄的,鼓鼓的,好似急着出土的小草,好似快要滴下的水珠,好似绽开的石榴。四处生机勃勃,在阳光的照耀下反射着七彩的光圈。高粱照红了笑脸,小麦笑弯了腰。走进果园,一个个又圆又大的苹果,如同太阳一般挂满了枝头,把树枝都给压弯了。一个个苹果,红红的如同公主的嘴唇,又如同天边的太阳。个个饱满圆润,好似是用圆规画出来的,你挤我我撞你,争着为人类服务勒!
我爱秋天爱它的四处金黄。银杏叶总是那样黄不是吗?银杏叶在这个黄金时刻绽放着自己生命的辉煌,为自己穿上了缝了一生的新衣,闪着金光,在秋风的伴奏下舞蹈,在夕阳的陪伴下绽放,在月亮的柔语中沉睡,是那样自豪,高昂着头,挺着胸脯,每一时每一刻都为人类送去更美好的心情。
我爱秋天爱它的秋高气爽。秋风**,吹走了夏日的炎热,吹走了人们一个夏夜的烦恼,也吹走了夏日的歌唱家。秋风拨动树叶,弹奏着专属秋天的乐曲,秋天轻拂着小溪,欢唱着专属秋天的歌曲。秋风培育田野,描绘着专属秋天的图画,秋风并不使人厌烦,有时还给人们带来了淡淡的乡愁。时时刻刻都为人们解除烦闷。
我爱秋天爱它的硕果累累,爱它的四处金黄,爱它的秋高气爽,更爱那些在秋天默默奉献的人。