描写雨天的作文700字
曾经有朋友对我说,你总是想很多,所以你总是不快乐可是我要怎么快乐呢,怎么才能真正快乐起来我会在大家都很开怀的时候笑到掉眼泪,却也会在别人都很快乐很疯的时候突然有一大段一大段的沉默我已经很久没有尝过眼泪的滋味这不能说我有多坚强,只能说我在一点点地变得懦弱我已经不懂得如何发泄自己的苦恼和不快乐,只能任由时间牵着我不停地走,重复着沉没,重复着伤春悲秋一直很想有个人带我走出这个忧伤的牢笼,给予我温暖和庇护可是那个人来了,抑或正在途中,抑或根本没有,我无从知道.
五一去参加叔叔的婚礼热闹喧嚷的婚礼上,我就这么站着看着新郎新娘从我身边走过突然嗅到一种幸福的味道我想任何参加婚礼的人都会或多或少有这种感觉吧看着叔叔在台上笑容满面地致台词,我突然一阵心酸有雾水悄悄爬上眼眶我想如果姥姥仍然在的话,看到这种场面,她会是怎样的开心和欣慰她一定会的可是..我的姥姥她就这么带着我的思念和不舍离去,每次只要轻轻想起,心里便有不可抑制的痛没有人看见我的泪可是..我亲爱的姥姥,你在天堂还好吗?
喜欢王筝<我们都是好孩子>和<对你说>,不知道为什么,每次听到这两首歌,总会想到婷婷和小鱼尤其是夜深的时候,没有什么必然的联系,但旋律响起就不自觉地想到也许他们是在大学里最让我有温暖感觉的人大学里说话的人很多,聊得来的人很多,开玩笑的人也可以很多,可是真正让我感觉温暖的人很少婷婷和小鱼是例外他们就象两个单纯的孩子总在我已经忙到不知道自己是谁不知道世界怎么转的时候,轻轻提醒我,我还在他们中间,还拥有着他们的惦念和关心很幸福,很满足但也偶尔的愧疚,感觉自己是个不够称职不亲密的朋友,不够懂事不及格的妹妹虽然很多时候会想知道他们过得怎么样了,却无法让他们知道真的希望他们都能过得很好很好这样我的愧疚和不安才会减少些.
一个月我常常在想,一年的时间究竟可以改变多少东西但现在离再次硝烟弥漫的高考只有一个月一个月也可以有很多的变数吧我最亲爱的你们,一个月后,你们会奔赴怎样的命运?想要给你们很多很多的鼓励和支持,到最后,却发现什么话也说不出来也许我们都明白的吧我们都会明白.
雨天的时候,总喜欢躲在房间里,看窗外蒙蒙的一切,听厨房里盆瓢锅碗碰撞的声音,听爸妈絮絮的对话觉得时光再怎么走,在家的感觉总是那么的好不想想太多,只想拥抱现在的幸福有一种深深的满足.