我的好朋友梁晨,是一位嬉皮笑脸的三好学生,是一位善于讲笑话的能手。你是不管面对什么事,什么人,他总能嬉皮笑脸。在我们班,他也是一位爱岗的卫生委员。
他相貌**,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁加上月牙般的眉毛,真像一位大文豪。
他的嬉皮笑脸,也给他带来了不少麻烦的事。有一次道法测试,老师让写完的同学出去,有几个同学在疯狂打闹,老师出来训了他们一顿,可一转身便看到梁晨嬉皮笑脸,老师更生气了。老师便质问他,你叫什么名字?他抖着腿说,"梁晨"。老师皱着眉毛大声吼道,下次再让我看到你嬉皮笑脸,你就给我一直保持笑,老师好像对他他发射领主炮攻击。回到教室后,他嬉皮笑脸的掉眼泪,其他同学赶紧上前安慰,只有我坐在座位上想这家伙还是改不了老毛病,唉,这都是老毛病惹的祸。
这就是他,一位爱岗嬉皮笑脸的卫生委员,我想对他说,听说爱笑的男生运气不会太差哟!希望在今后的生活中,不管遇到什么事,你都能一直笑下去,笑过每一次挫折效果,每一次失败,我会是你永远最坚实的后盾!