我有一个心爱的足球,是买鞋子送的,它是我的宝贝。
它浑身金灿灿的,上面有一些奇形怪状的花纹,非常漂亮。它长得圆溜溜的,虽然没有脚但跑得比兔子还快,连我都追不上它。我经常带着它到小区和伙伴们一起踢足球,它带给我很多欢乐。
上美术课的时候,梅老师教我们画足球,我早就胸有成竹了。我画的是一个小男孩穿着7号球衣踢足球,他一边奔跑,正准备把足球一脚射向远远的球门。我的这幅画得到了老师和同学们的点赞,我特别骄傲,因为那是我独立画的呀!
课间,同学们三三两两的来到足球角欣赏我和伙伴们的作品,我的心里美得无法形容。