我不知道什么时候有心事,没有人告诉我,没有人真正理解我,我很无聊,我不知道她什么时候走进我的生活,她那么温柔,她那么体贴,她知道我的一切,她已经成为我的知心伴侣,我会一直跟她说我想说的一切,但不能说,班里的一切,我的委屈,我会一直跟她说。
我不知道我什么时候喜欢走到窗前。我喜欢去窗口看美丽的星空和温柔的月亮。渐渐地,我喜欢把自己的事情告诉月亮,因为我以为她会为我保守秘密。她会真正理解我的。经历了六年的风风雨雨,有开心的,有伤心的,有心疼的,有说不出的人。我和她渐渐熟悉,培养了真正的感情。当她变成我的月亮,她会生气,会不理我,会用自己的方式惩罚我。6年,她哭了,是我心里的痛,她笑了,是我心里的乐。我关心她,关心她的一切。她理解我,感受我的一切。
不知道什么时候学会了用感情,忍,忍。不知道从什么时候开始,我从5岁的女孩成长为11岁的女孩。我曾经害羞的对她说,我爱月亮姐姐。现在我要对我的好朋友说:“我爱月亮。”
不知从何时起,我有了心事,无人倾诉,无人真正的了解我,我闷极了,不知何时起,她,闯进了我的生活,她是那样温柔,她是那样善解人意,她了解我的一切,成了我的知心伙伴,我会永远向她畅谈我的一切,畅谈想说,但不能说的事,畅谈班里的一切,我的委屈,我的伙伴,我的知心朋友,就是??月儿。
不知从何时起,我爱到窗边去了,我爱到窗边去看美丽的星空,和温柔的月儿了,渐渐的,我爱把自己的事告诉月儿,因为我觉的她会替我保守秘密,她会真正的理解我,风风雨雨的6年,有快乐的,有悲伤的,有苦恼的,有难言的,我和她也渐渐的熟悉了起来,我们培养了真正的感情,成了好姐妹,她从过去的月亮姐姐,变成了我的月儿,她会生气,她会不理我,她会她的方式来惩罚我,在6年里,她哭过,那是我心里的痛,她笑过,那是我心里的喜,我在乎她,在乎她的一切,她理解我,感受我的一切。
不知从何时起,我学会运用了感情,学会了承受,学会了忍耐,不知从何时起,我已经从5岁的小女孩长成11岁的大姑娘,以前的我会腼腆的对她说,我爱月亮姐姐,现在的我会不客气的对好朋友说:“我爱月儿。”
我不知道什么时候有心事,没有人告诉我,没有人真正理解我,我很无聊,我不知道她什么时候走进我的生活,她那么温柔,她那么体贴,她知道我的一切,她已经成为我的知心伴侣,我会一直跟她说我想说的一切,但不能说,班里的一切,我的委屈,我会一直跟她说。
我不知道我什么时候喜欢走到窗前。我喜欢去窗口看美丽的星空和温柔的月亮。渐渐地,我喜欢把自己的事情告诉月亮,因为我以为她会为我保守秘密。她会真正理解我的。经历了六年的风风雨雨,有开心的,有伤心的,有心疼的,有说不出的人。我和她渐渐熟悉,培养了真正的感情。当她变成我的月亮,她会生气,会不理我,会用自己的方式惩罚我。6年,她哭了,是我心里的痛,她笑了,是我心里的乐。我关心她,关心她的一切。她理解我,感受我的一切。
不知道什么时候学会了用感情,忍,忍。不知道从什么时候开始,我从5岁的女孩成长为11岁的女孩。我曾经害羞的对她说,我爱月亮姐姐。现在我要对我的好朋友说:“我爱月亮。”