今天我去了外婆家,看见外婆家的大狗生的好多小狗,都小小的,很可爱啊,我特别想要养一只,和妈妈说了好久,妈妈才同意,我就高高兴兴的抱了一只小狗回家。
今天我在家,亲手为小狗做了一个很大的房子,里面还放了给小狗睡觉盖的小被子,还有吃饭用的小碗,他的房子,是用大大的纸箱子做的,这样,小狗也有家了,它小小的,胖胖的,尾巴上的毛是白色的,四肢的毛是黑色的,身上的毛是黑白相间的,没事就汪汪的叫,他整个样子都非常好看,我越看越喜欢,它现在还太小,妈妈只让它在家里玩,不让我带它出去,我要快点把它养大,好让它和我一起出去玩。
我的小狗太可爱了,还很听我的话,乖乖的,我们全家人都喜欢。
我有一只漂亮的小狗,我叫它点点。点点白色的毛,摸上去很舒服。"点点,”放学回家我叫它,它会摇着尾巴舔我的鞋子。好痒,我会呵呵的笑。脱了鞋子,我抱起它在地上打滚。“点点,好不好吃啊,”我把骨头放在他盆里,试着与它沟通,点点不会说话,但是他会用行动告诉我,比如把我给它的食物全部吃光。“点点,”一天放学,我叫它,它却没到我身边来,趴在地上睡觉,它似乎很累。“点点,你怎么了?” 我过去摸摸它毛绒绒的毛,却发现它身体很烫。觉得不对劲,喊来妈妈,妈妈说点点病了。我和妈妈赶紧抱着它去医院。“点点,不要怕。”医生为它打针的时候,它往我怀里钻,身子轻轻的抖动。“点点,打了针针就没事了,你要乖哦。”我轻轻抚摸点点的头,在它耳边小声道。点点好像听懂了我的话,身体放松。“点点好棒、”打完针我笑着对它说,“点点好勇敢,”点点眼睛水汪汪的,冲我汪汪的叫了两声。点点不仅是我的宠物,也是我最好的朋友。
我家有一只可爱的小狮子狗,它全身是灰黑色,只有肚皮有一块毛是白色的,胖胖的,两只大耳朵呼扇呼扇的,看上去虎头虎脑,真像一头小狮子。
那条小狗雪白雪白的,活泼泼地跑,活泼地轻吠着,从人的胯下钻过来窜过去,人似的悬起前脚姗姗走几步,又人似地在草地上打个滚,十分逗人喜欢。
那条长毛小狗,黄里带点红,浑身像涂了一层油一样,亮晶晶,光闪闪;胸毛雪白,脖子上套个黑色的皮圈,确实很神气。
小狗的个子特别大,乌黑发亮的毛,白脖子,就像一个身穿黑缎子,围着白围巾的娃娃。