我心中的风景作文800字
弯弯的月亮挂在柳梢头,展示着迷人的微笑。
天穹的繁星便是我的思念。月,显得如此迷离,让人琢磨不透那迷离的微笑。今夜的月,是相思的泪。美丽的瞬间展示在华丽的回首,铺就于动人月夜。纷然的朦胧,挥笔于浪漫,起航于红苏,你用一个眼神,弹奏起心灵的情弦。苏,你用一个眼神,弹奏起心灵的情弦。苏,你用一个眼神,弹奏起心灵的情弦。心,还是如此跳跃着,流淌着你的风景。从月宫的广寒宫直入我的心,无法抗拒,无法阻挡。丝丝的怀念,绵绵的细雨,固守成暗夜流动的星辰,永远都是曾经的游离,曾经的心路。
流星绽放在孤寂的夜。夜,还是显得那么深邃。当她从眼前燃烧而逝,过往的欢笑与泪,都融化在没一份感动之中,绽放金色的的光辉之中。岁月从指尖滑过,生活中沉淀的几许欢欣与美丽,流下真挚的丝丝片片。紫藤花释放了美丽,柳条抽出春的希望,然后悄然离去娇得让人心碎,让人心醉。片片温情装入随行的背包,希冀我爱的希望。只可惜一种相思,一行文字,一种美丽,消逝在青春的记忆中,随即湿了文字,湿了温情,湿了青春的憧憬,被迫从我手中滑过。惆怅化为几滴泪水,充满了眼眶,打湿了灵魂,于是淋湿了纷然的思绪,化为漫天的大雨。飞溅的水雾纷起,邂逅在这样的雨声中。
随之泯灭。回忆游离于未来的路途之中,被樱花的花中,纷飞在樱花里。思念,就这样融化了数年后掀开一帘的梦,我看见眼前浮光跃金,河岸边月起舞弄清影,而何似在梦中。夜色,阑珊。惆怅,几许。多想将思念包裹起来,让她随风而去,朦胧在视线之中。也只能将惆怅倾吐到空气中,将其与月夜下的空气搅拌,心醉在心中。素衣着身,泪语却上了心头,像雾气一样模糊了眼睛,模糊了视线。秋雨拂过几许醉人的味道,这是云儿在思念他的恋爱达人。虽,细听秋无语。然,叶有声。风飘起柳条,逸成千古的诗句,飘荡在柳条铺就的岸边,等有情人欣,待多情人赏。然其却惊醒了一个又一个的梦,埋没在江南的烟雨中,激起花痕片片。淡淡的相思涌上心头,跳跃着爱的火花。
星星之火绽放出青春的光芒,青春之中爱的旋律响彻心扉,编织着春天的梦幻,年少的痴狂。带着丝丝的倦意,任灵魂飘渺,飞腾。
留下的是绽放在生命之中的感动之中。