我有一个非常要好的朋友,也可以称上闺蜜了,她叫王亦菲,她长的和我一样高,她有一双水汪汪的眼睛,因为她喜欢画画,一画画,眼睛就像贴在画纸上一样,所以她慢慢的带上了眼镜。
她喜欢画画,也喜欢跳爵士舞。
他画的画栩栩如生,她是跟她姑姑学的,他姑姑是教美术的老师王亦菲没事就找我玩,有时候她还拿着画笔、图画本找我画画,有一次她找我画画,我画了一幅池塘的美景,而他画的是乡村的四季,他把一张纸分成了四部分,第一部分画了春天,他画了一幅桃花,第二部分画的夏天,他画的一幅荷花,第三部分画的秋田,他画了一幅农民丰收麦田的景象,第四幅画的冬天,她画了一幅一棵大树上的积雪,这一幅幅让我深深的感受到了乡村的美丽风光。
她跳爵士舞的时候像一只蝴蝶一样翩翩起舞,爵士舞是一个欢快的舞蹈。记得有一次,在举办第三届春节联欢会上,她跳的“穿我的新衣”,融得了第一名,大家都连口赞叹她一下台,我就对她说:"第一名,必是你的。"一念到她的名字,我惊喜地叫了起来,我连忙鼓掌赞同!
她还有一个特点,就是守信,有时候他因为在文博路上学,离老家很远,所以每个星期六才能回来一次,甚至一次也不回来。我们非常珍惜这一天,我们每星期六的晚上就会说好,什么时候回来,她说下下个星期回来,她就会下下一个星期回来,无论是谁说她,她也会回来。我很敬佩他的,首先因为他的手信可以让我们的友谊再增加一份。
我有一个这样的好朋友,真是高兴,真是开心和骄傲,我很敬佩她。