作文600字:为自己喝彩
为自己喝彩,给自己信心!我曾经为自己喝彩过,而就是那次喝彩给了我成功,带给了我喜悦:有一次,学校组织了长跑比赛,我荣幸的成为了参赛选手之一。但我并高兴不起来,因为别的班有一个同学简直就是长跑健将,百战百胜,屡战屡胜。我知道自己在自己班中算是长跑中的佼佼者,但是面对这样一个强大的对手,我不得不甘拜下风。并且我总在班里听到一些伤我的话,认为我输定了,这莫非不就是扇风点火!给我施加压力,但是我依然每天抓紧时间锻练长跑,增强体质和耐力,每次跑步都使我疲惫不堪,大汗淋淋,但我十分高兴,因我期待自己的好成绩。
长跑比赛还有几分钟就要开始了,也该是我完成“使命”的时候了!我静静地听着半空中的呼喊声,想从中 寻找自己的名字,但我绝望了,没有人,连自己班的也没有人为我喝彩,为我打气,为我鼓励。我想:他们是不相信我有这种本领了!“
”各就各位,预备,跑!“随着裁判清晰,锐耳的口令 ,我们——比赛选手冲了出去,场上依然没有我的名字···跑了一圈又一圈,只剩下最后两圈了,跑在第一仍然是我最强大的敌人,而我紧随在他的后面。我快没力气了,我此时真想躺在地上休息!我在心里默默地为自己喝彩:你是最棒了,加油,你可以超过”敌人“,因为你比他强!冲出去把你的惊人的力量释放出来,让他们看看谁才是真正的NO·1(第一)。我感觉身上顿时热乎乎的,是力量充满了全身,是动力加快了我的速度,我和第一越来越*,”我快要成功了,就差一点,超过去!“我小声的为自己喝彩,就要到达终点了···”我赢了!“当我冲过终点线,热血沸腾,满腔热血的大喊道!此时的我激动地躺在操场上,为自己喝彩到:”就知道你是最棒的!你成功了,你才是真正的长跑健将!