我和妈妈闹矛盾作文
今天我和妈妈吵架了,原因是因为今天早上我又赖床了,妈妈敲门,我不开,她进来后叫我起床,我不要,还跟她发起了脾气,妈妈也生气了,随手拿起一支衣架就要开始打我。我一开始还会抵挡,衣架被我折断了,妈妈打得更用力了,我的手臂也因为破了的衣架打到,流了好多血,身上也有好多破皮的地方。妈妈打累了,说了一句,再有下次看我怎么收拾你。
其实打骂对我来说已经是家常便饭了,我会反抗,但是我认为,父母爱打就让他们打个够,反正他们累了之后,这些事情就会不了了之,多一事不如少一事。