学校的生物园作文
我们学校有一个不起眼的地方,那就是——生物园。
虽然它很不起眼的住在学校的一角,但是只要你走进去,你就会忍不住惊叹道这儿的美丽。
生物园是一个充满生气的地方,这里种着许多植物,池子里也有小蝌蚪。
一进来,向你招手的是一棵矮矮胖胖的小树,这棵小树憨态可掬,树枝伸到一边,似乎在向你鞠躬,它的叶子碧绿碧绿的,在阳光的照耀下,它显得格外可爱。
再往里走你会看见一棵高大的榕树爷爷,留着长长的胡须,有着粗壮的枝干,层层叠叠的绿叶。有时候,你会觉得它像一把撑起来的绿莹莹的的大伞。
这儿还有大片大片的青草,有时,风一吹,小草们就随着风跳起来轻松快活的舞蹈,让人忍不住驻足其中,掏一把欣然的绿意在身上。
当然,花朵们也毫不逊色,春天来临之际,百花争艳,万木争春,花朵们就盛开了,那一朵朵娇艳欲滴的花,五彩缤纷,犹如彩虹般绚丽。
数数看,是什么花?茉莉、玫瑰、杜鹃、牡丹……品种繁多,让人眼花撩乱。
接着走进去,你会看见一个池子,池子上飘着几朵荷花,似乎在告诉我们,这可不是个普通的地方哦!;池子里,有许多小蝌蚪,它们调皮的游来游去,显得更加俏皮可爱!
我时常在闲余之空,来着儿发呆,这儿的一切是那么使人心旷神怡呀!
我爱学校的生物园!