我们班的同学优秀作文
我们班的“轻功大王”叫林旭杰,为什么被称为轻功大王呢?请听听下面的故事!
林旭杰有一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的,亮晶晶的。他有一个鼻头微勾的鼻子,不偏不倚地镶嵌在脸蛋中间。他还有一张樱桃般的小嘴,有一双大大的耳朵,就像两把小扇子。一头乌黑发亮的短发配着一张又圆又可爱的脸蛋。
介绍完了他的外貌,现在该介绍他为什么叫“轻功大王”了。在一个阳光明媚的一天,体育课上,我们做完了锻炼操,现在正在选拔跳高运动员。别人跳的时候,我带着激动和鼓励的心情看他们跳高,而轮到我了,却带着恐惧感。我全速冲刺过去,可是一不小心脚被线勾到了,最后没能当上运动员。不过我可没泄气,因为下届运动会我一定要努力选上运动员。这时轮到旭杰了,我心想:我们班跳高有希望了。只见林旭杰轻轻一跃就过了一级难度,而且落地时没听见一点声音,所以老师加大了难度。可每次加大难度,林旭杰都能轻而易举地跳过了,同学们忍不住地拍手叫好。
大家看这算不算“轻功大王”?你的同学呢?