人们说:“父亲爱山,母亲爱海。”啊!妈妈,你是多么的坚强,妈妈,你是多么的温柔,妈妈,你是多么的伟大……
在我的记忆中,我仍然记得,当我高兴的时候,我会想到她,当我难过的时候,我会想到她,因为它让我感觉到无与伦比的温暖和幸福。
那一天,妈妈下班回家,晚上,她来到我在我的办公桌前气喘吁吁批改作业,她甚至没有吃晚饭!修正后,她看到我难以接*,来到摸摸我的头:“是啊!这么热。”妈妈急得像萨拉热窝的地面蚂蚁叫起来,二话不说把我背起来,往医院。在路上,我一直在喊冷,我的妈妈赶紧脱下外衣我穿上,我突然感到温暖的身体。迷迷糊糊的睡着了,当我醒来时,我在医院里,医生给我挂点滴,感冒药一滴一滴地进入我的身体,我的母亲一直在我身边打招呼,时而摸摸我的头,有时温暖的手来帮我,这一次我虽然身体是冷的,但在他的心脏很温暖,因为我有一个妈妈......后来,妈妈带我回家又回来了。你如泉水,滋润了我的母亲;你的母亲为一棵树,享受我的微风;你的母亲作为一个火炬手,让我温暖。什么!这是“母爱如海,”啊!