快乐的联欢会的作文
今天下午,我和姐姐一起参加了舟山日报社“20xx年度总结表彰暨20xx年迎春联欢会”。
午饭后,我和姐姐跟着阿姨去东大街化妆,化得可好看了。然后,我们又去换演出的衣服。到剧院的时候,已经开始表彰了。我们很快坐到了座位上。我问阿姨:“我妈妈要领奖吗?”阿姨说:“要的。”我很着急,因为妈妈还在给跳舞的阿姨们缝衣服。等妈妈来的时候,奖已经颁完了,这次好机会错过了,我特别失望。
表演终于开始了。第一个节目是七个阿姨表演的《草裙舞》。我们的节目排在第七个——舞蹈《Roly Poly》,马上轮到我们表演了,我特别紧张。音乐响起了,我们的开场引得了许多掌声,表演结束后,我们还给大家说了几句祝福语,并且鞠了躬。
整场表演结束后,开始投票了。我们只得了3票,最高的得了8票,我特别羡慕。
我明年还想参加联欢会。