快乐的联欢会的作文
今天下午,我们班如期举行了一年一度的迎元旦联欢会。
走进礼堂,到处可见五颜六色的气球,正对面贴着《冬天里的童话》几个大字,旁边是气球和彩色的花团,美丽极啦。
联欢会开始了,第一个节目是《绝代双雄》,里面的晏子和诸葛亮让我敬佩不已,他们用机制巧妙的话语既维护了国家的尊严,又使自己转危为安。一个个精彩纷呈的节目,让我目不暇接。观众的掌声和笑声此起彼伏,好不热闹!
给我印象最深刻的节目是曲艺快书《打针》和管乐合奏《小苹果》。《打针》的表演者是管庆昊,他用幽默的语言、夸张的动作和滑稽的腔调逗得观众笑得前仰后合。《小苹果》是这次联欢会的压轴戏,节目一开始全场就沸腾起来,由于它是目前最流行的歌曲,大家都不约而同地唱起来,跳起来。不觉中我也被身边的同学拉上了舞台,跟大家一起跃动,感受流行元素的魅力。
欢乐的时光总是备感短暂,不知不觉中我们要跟联欢会说“再见了”。这个元旦我们过得既特别又有意义。只可惜这是我们在母校迎接的最后一个元旦了,心中充满了不舍和依恋。我想,今日的欢聚将成为我们每一个人心中永恒的记忆。