期待已久的趣味运动会终于到来了,我们分外高兴,兴致勃勃的来到了操场,准备观看运动会。
我们到操场刚刚坐下没多大一会儿,张校长就宣布英华小学第七届运动会开始,我们先升**,然后同学们才开始比赛。
啊!小年纪的同学们已经开始比赛了,由于我们高年级没有检录完,所以只得观看小年纪的比赛了,啪!的一声,枪声响了,小同学们个个争先恐后的往前冲生唯恐自己的最后一名,既然是比赛,就要分名次的,有几个小同学还是当上了第三第四名,这些都不是重要的,重要的是重在参与。不一会儿,我们年级的运动员们终于检录完了,小年纪的五十米跑也结束了,我们首先进行的是一百米短跑,同学们见了自己班的运动员要比赛了,呐喊助威的声音一个不一个的高,好像把嗓子喊哑了都不足以表达我们满心的愉快,啪!枪声响了,我们班的温孜一飞快的往前冲,我们在看台上呐喊助威,当她到达终点的那一瞬间,我们全班欢呼起来,好多项已经结束了,可是,还有我最害怕的一项全员参加的运动,那就是多人单跳绳我经常跳不够一百三十个,这项可怎么办才好,我急得像热锅上的蚂蚁,终于,轮到了我们班,呀!跳绳找不着了,我只好借郑好的跳绳因为她不参加,只听嘟——!的一声,哨声响了,我便飞快的跳了起来,一分钟以后,老师喊了一声停,我问了问给我数的同学,她说我跳了一百三十个,哈哈!达到了老师的目标,终于过关了,后来又举行了抱球跑,一上午就结束了,下午,我们就做了仰卧起坐,唉!这也不是我的强项呀!我只得硬着头皮去参赛了,一分钟后,我们做完了,我做的没有达到老师目标,唉!都过去了,我们接下来的,就是为长跑运动员们,呐喊助威,最后一项是五人两足,我们喊的更卖力了,终于,运动会结束了。
这届运动会太好了,真有意思,我还期待着下一届的运动会。