快乐的一天二年级作文
今天是星期天,我早早的就起床了,因为爸爸妈妈说好了今天带我去看电影、买东西、放风筝,所以我起的特别早。
我早早的写完作业后,叮着爸爸妈妈带我去电影院。今天看的是《大闹天宫》,可好看了。看完了,爸爸妈妈又带我去买东西,好吃的东西把我的小肚肚撑的圆圆的。到了下午,妈妈又带我去龙源湖公园,在公园里放风筝,玩的可开心了。
天黑了,天空的星星顽皮的眨着眼睛,我快乐的一天也结束了,期待下一个星期天也是快乐的一天。
快乐的一天二年级作文4
一个阳光明媚的上午,我先去姥姥家看望姥姥姥爷。我在姥姥家吃晚饭就走着回来的,我就去找我的朋友玩。我们玩得满头大汗,可是很高兴。到晚上了,我跟妈妈爸爸一起看电视,看得很精彩。这就是我快乐的一天! 我希望每个
人每天都很快乐。