快乐的一天二年级学生作文
今天的天气,阳光灿烂,我的心情也灿烂无比。因为,我邀请了我的两位好朋友来家里做客。
现在我就来介绍一下我的两位好朋友吧!她们一个叫琪琪,一个叫丁洁,她们两都比我大,我都管她们叫姐姐。
姐姐们都来了,真开心呀!我们像小鸟一样快活!开心地玩起了各种有趣的游戏。首先玩起了智力拼图,然后玩了走迷宫,还玩了当小老师等等……开心极了!仿佛回到了幼儿园时光。
快乐的时光过得真快呀!我们还没玩够,就到了午饭时间了,一坐上饭桌,看到妈妈做的丰盛的饭菜,我们三个小家伙儿馋得都快垂涎三尺了,妈妈也高兴地祝我们玩得开心、吃得饱、睡个美美的中午觉。
就这样,我们度过了一个开心又快乐的一天。我心里默默地期待着姐姐们的下次到来。