我希望我是一棵小草。
我希望我是一棵小草。当春天来临的时候,我穿起绿衣裳,无声地向人们报告:春天来了!该做好一年的工作打算了。
我希望我是一棵小草。无数个绿油油的我汇聚起来,长在田野里,保持水土、净化空气;长在花园里、街道边,美化环境;
我希望我是一棵小草。秋风过后,我脱下绿装,把自己融入大地,肥沃了土壤。
我希望我是一棵小草。熬过漫漫长冬,为来年的报春做好准备。
我希望我是一棵小草。我用“野火烧不尽,春风吹又生”的精神,鼓舞着一批又一批顽强向上的人们。
我希望我是一棵小草!
我是一只小鸟,和太阳公公一起照亮大地,和星星妹妹一起玩耍;到天空中去看看白云姐姐在干什么;
我希望我是一盏路灯,照亮明天的太阳;
我希望我是一棵大树,夏天让人们在我的绿荫下乘凉;
我希望我是一条宽广的大路,让汽车在上面飞速的奔跑;
我希望我是一名潜艇员,到海底世界探索奥秘;
我希望我是一名动物园园长,养育所有的动物;
我希望我是一名医生,把所有的病人医治好,解除病人的痛苦;
我希望我是一名教师,教会同学们更多的知识;
我希望我是百万富翁,帮助更多的边远地区的贫苦的孩子,让他们也过上幸福的生活;
我希望……
但我现在更需要好好学*,掌握更多的知识,以成为对社会的有用之才,建设我们幸福的家园。
我想象中的机器人、食物、游乐园、风景区希望能实现……
我想象中的食物是这样的:如果你喜欢吃草莓 它可以把你喜欢的味道合二为一。如果是西瓜汁那也可以把你喜欢的味道合二为一,当然那工作不是我们人类干的事情了,而是机器人的“工作”了。机器人先确定哪些西瓜可以用来做西瓜汁哪些不可以,再把西瓜那绿油油的“外衣”切下来,再把西瓜籽挑出来,最后把那红通通的果肉放进榨机里就行了。
游乐园是怎样的?让我们来设计一下吧!北面是激流勇进,东面是碰碰车,东南面是过山车,东面是水上三轮车,西北面是高空飞翔,西南面是“我是跳跳娃”,西面是展览厅,南面是划船,这是我设计的游乐园。噢!差点忘了公共厕所,公共厕所在东南西北的正中间。
美丽的风景区也是梦想中的之一。它是长着八字形的山有八个角,取名叫“八角山”。八角山山清水秀美丽动人,夏天从山上流下来的溪水流进了池塘,那溪水是多么清凉、干净。当然每天还会有进进出出的游客来参观,有的带着相机、摄影机来拍照、摄影,一位游客夸赞说:“这湖水似千岛湖的湖水那样干净清爽。”又一位游客说:“这山间的鹅卵石可真是奇形怪状。瞧!那竹子上还刻着人生格言呢!”……
这是我的希望,你的希望是什么?说一说吧!