春天的校园二年级作文
校园是美丽的地方,而春天的校园则更加令人陶醉。
今年的春天姗姗来迟,一连好多天细雨绵绵,气温也时高时低,像过山车似的。但仍然阻挡不了春天的热情,春姐姐一不小心把春意洒在学校里的香樟树上,树伯伯就伸了个大懒腰,舒展起全身的筋骨。树伯伯变得比以前更强壮了,老树叶中伸出了几片嫩绿的尖芽。
春姐姐又去探望学校花坛里的那些爱睡懒觉的小草弟弟。小草弟弟还没睡醒呢,当它听见春姐姐的呼唤时,才迫不及待地钻出泥土,换上碧绿的衣裳。 春天的校园是充满活力的,听!教室里朗朗的读书声,激烈的讨论声一年之计在于春,一日之计在于晨,我们要在这美丽的季节中奋发向上,放飞自己的梦想。
下课铃声响了,同学们纷纷奔跑出教室,冲向操场,十几个男生在操场上踢起足球。跑道上,低年级的小朋友们有的在比赛跑步、有的在跳绳、还有的在玩老鹰捉小鸡呢。同学们银铃般的欢笑声在春风中回荡,整个校园都生机勃勃的。