校园的春天作文二年级
春天来啦,校园的喷水池给春天增添了色彩。喷水池上的积雪都融化了,可以清晰看到池底的沙石和腐烂叶子。春风唤醒了鱼儿,红的、灰的、白的……这些可爱的“游泳家”时不时穿梭在奇形怪状的石头间,时不时又躲进洞里,时不时还会把小脑袋探出水面,吐着小泡泡,像是在欢迎春天的到来。假山上的那位“老和尚”仰着头,感受着春风的抚摸,笑吟吟地与春姑娘打起招呼。
春天来啦,校园的植物给春天带来了生机。校园里的植物都与春天握手了,树木抽出新的枝条,花儿绽开了笑容。小草带着泥土的芳香钻了出来,又嫩又绿。可树早已冒出一朵朵小花,像是笑红了脸,远远望去一片粉红。教学楼前的白玉兰树更是人见人爱,大朵大朵的白色花儿竞相开放,煞是好看。那些花儿真美啊,像是一个个身穿白纱裙的小精灵,在上面跳跃着;那些花儿真多啊,一朵挨着一朵,几乎没有一点儿缝隙;那些花儿真香啊,香味引来了蜜蜂和蝴蝶,在上面翩翩起舞。要不是微微的春风拂过,还真让我感觉身处在一幅美丽的画卷中。
春天来啦,校园的同学们给春天带来了欢笑。同学们脱去了厚重的衣服,在操场上嬉戏打闹,尽情享受着春天那温暖阳光。小弟弟们在踢着足球,小妹妹们在跳着绳子,大哥哥们在跑步锻炼,大姐姐们在欢快地跳着舞。他们玩得不亦乐乎。
春天来啦,校园变得更加美丽,真是一幅精美迷人的风景画。