我不喜欢夏天的焦热,不喜欢秋天的忧郁,也不喜欢冬天的冷漠,就是对春天的温柔情有独钟。
当池塘里的小鱼儿探出了脑袋观看陆地上的世界,当田野里油菜花在随风飘舞着,当天空中的小鸟展翅飞翔了,它们都在向我们传达春的喜悦信息。
春天来了。校园里到处春意盎然。柳树抽出柳丝,甩着长长的绿辫子;小草带着泥土的芳香钻出来;小朋友们脱下笨重的大棉袄,换上轻盈的春衣。
春天里的油菜花变得可爱极了。放眼望去,茫茫的“花海”涌向天边。油菜花粉很有趣,只要轻轻地碰一下,那些黄色的花粉就会掉落在你的手上。有时候在你不经意间,你的头上,脸上满是这些小精灵的足迹。它在你脸颊上时,就像是在脸上涂了胭脂一般的妩媚。
春天来了,乐趣多多,美丽多多。我爱春天,爱春天的温暖感觉。