一转眼,20xx年过去了,我回到了未来的家乡,它是多么美丽,就好像一幅美丽的画。
街道的变化很大,原来是土路,现在变成了水泥路,有群芳吐艳月季花,有五颜六色的牡丹花,还有芬芳迷人的菊花,草地上绿油油的,郁郁葱葱的小花在草地上盛开,还有可爱的小鸟在草地上捉小虫,空气清新甜润,天空湛蓝深远,
家家户户有了太阳能汽车,太阳能汽车排出的不是废气,而是氧气,厂子排出的废水是清水,是小鱼的营养。
河水清的好像一面大镜子,绿的好像是被周围的绿树染过似的。小虾在水里游过来,游过去。样子真威风。河岸上有人在钓鱼,小蜜蜂在花丛中采蜜。
这是未来的家乡。它好像一幅画一样。我喜欢它。
家乡的未来是个什么样子的呢?
未来有一天我们用树木造的房子可以折叠。走进学校,到处都是绿色的草坪,学校就变得更美丽了。
未来有一天,光秃秃的山坡变成了密密麻麻的森林:被农药污染的小溪变成了清澈见底的绿水。未来的人们再也不乱砍树木,把我们的家乡改造成有青山绿水的好地方,变成了山更青、水更秀,天更篮的好地方。
未来有一天树木可以变成应有尽有的家具,但是家乡还是那个充满青山绿水的好地方,因为每个人都知道了计划砍树,当他们把一棵树砍掉的时候会很快的再培育出更多更好的树。
这就是我未来的家乡,相信未来我的家乡会越来越美丽。人们会越来越幸福、快乐。
这是20xx年的家乡。现在非常干净了。因为20xx年家乡被垃圾埋没,这是人们意识到了自己的错误后,进行了改正。
人们发明了各种各样的机器,那些机器都是用来清理垃圾的。
现在,我们走在大街上,闻见的不是车尾气,而是芬芳扑鼻的花香。汽车都是太阳能的。还有许多“清洁工”—他们都是机器人,它们只有把地上的垃圾“吃”了,就可以充电,干别的活了。