感恩的心作文
如果谁都有一颗感恩的心的话,世界会变得多么美好呀!
今天我正好看了《*法制报道》,讲了:一位富有的小孩子,沉迷网络,把爸爸妈妈的5万元钱拿走了。全部拿去花网络游戏的装备。他怕爸爸妈妈问起那些钱,就下定决心杀了他的爸爸妈妈。
他去商店买来了强力毒死老鼠的药,放进他爸爸妈妈的碗里面,就若无其事地走开了。当他得知爸爸妈妈的命大,没有被他毒死,心里就很气愤。决定下次再来。
又过了几天,他在他爸爸妈妈的碗里面整整放了一包强力毒死老鼠的药,就看着他们喝下去。他爸爸妈妈又中毒了,叫他去拨打120或者110,他不但没有拨打120或者110,还把他爸爸妈妈和自己的手机拿走了,关在房间了,开着窗户,听着歌,他顺便把声音开得非常大声,是为了不让邻居或者楼下的人都到爸爸妈妈痛苦的**。
又过了一段时间,他确定爸爸妈妈已经被毒死后回到客厅,把他爸爸和妈妈又各刺了一刀,然后把刀子洗干净。然后再拨打110和120。他对民警的公诉是:“爸爸妈妈吵架,母亲把刀子刺向他的父亲,随后自杀!”但最后承认了全部的事实。有人问他,他后不后悔?他说,他一点儿也不后悔,是爸爸妈妈应该的。
全世界的人大概都知道羊都知道感恩。因为羊喝奶的时候,是跪着的。有谁的感恩能比羊的感恩大?羊都知道感恩,我们人类难道都不知道感恩吗?