感恩的心作文
常怀感恩心是一件很重要的事,一个人如果没有感恩的心那就等于生活没有重心,而且不论大小事,只要有人帮助你,就要感恩他。
在每一天的生活当中,其实就有很多帮助了自己。今天,我在学校学*,而在学校帮助我的人就是──老师,我很感谢老师是因为老师对我们的付出和照顾,现在是暑假,老师可以在家里放轻松、休闲娱乐,根本不用费力的来学校指导我们,但是老师还是不辞劳苦来帮助我们学*,而我们的回报就是──感恩和做一个乖学生。
我天天也帮忙一件事,但是我帮助的不是人而是植物,我帮植物浇水,让它得到充分的水和拿到阳台晒太阳,植物就可以长成、茁壮,它给我空气和好心情。人和植物互相帮助,个自得到快乐的生活和好处,如果人与人也互相帮助,那世界就会变得更美好了。
在地球上,每天都有许多人和各式各样的情形在互相帮助,如果有人帮了你,自己却没有方法可以回报,那最好的方法就感恩,如果大家都存着感恩的心,每个人都提醒别人该不该哪些事,我们生活就可以充满和气、快乐还有幸福的感觉。