感恩的心作文
每个人活着都怀着一颗心,这颗心也许是恶毒的,也许是善良的,而我活着却怀着一颗感恩的心。我感谢辛苦养育我的父母,我感谢辛勤教育我的老师,我感谢在我困难时帮助我的朋友。我感谢路边的小草,因为每当走在上学路上时,看到路旁那生机勃勃的小草,心中就多了份自信。我感谢大树,因为当我独自一人走在街上时,看到那粗壮的大树,心中就多了份安全感。我感谢小花,因为我常常把自己的快乐与小花分享。我感谢蓝天,因为我常常把自己的烦恼告诉它,而蓝天总是不厌其烦的听我给它倾诉。
我感谢那些对我不好的人,因为是他们让我学会了坚强、勇敢、自立。我感谢那些怀着微笑的陌生人,因为我们互不认识,只能用微笑来沟通,而正是这种微笑让我学会了相信别人。最后,我要感谢上天,让我来到了这个美丽的世界上,看到了这么多的景象,学到了这么多的知识。
朋友们,让我们对别人伸出友谊之手,投以友好的眼光,给予阳光般的微笑,道一句温馨的问候,一句鼓励的话语。那样你就会交到许多朋友,并教会别人学会感恩。