我家有一只可爱的小狗。
它全身长着褐色的绒毛,它的耳朵是耷拉下来的,它可爱的小尾巴总是一摇一摇的,它的四肢短短的,可别看它的腿短,但是他跑起来却快极了!它的脸是黑色的所以我给他起名叫“黑脸精灵”有了这 只可爱的小狗我的生活充满了乐趣!
我家养了一只小狗,它长一双乌的眼睛,三角形的脸,长长的嘴巴,显得格外机灵。它还有一个好听的名字叫王子。
小狗的脾气很好,有人打它,它也会忍着,偶尔也会叫一声。
王子很有趣,给它喂食时,你会发现它的眼睛一只盯着你,好像在向你乞讨吃的,然后坐下来一步步地挪动着,用它可怜的眼睛看着你。
它跑的速度很快,当你看到它跑步时,你会看到他的四肢快得好似要飞起来了。
我希望王子可以永远陪着我。
我的小狗是玩具狗,他全身白白的,我叫他白白,他眯着小眼睛,有黑色的小鼻子,它小小的。
它陪我一起吃饭、起床、睡觉、玩耍、看电视、玩电脑。它是我的还好朋友。每次**什么、它都干什么、我在哪里它都在哪里、它时时刻刻都和我在一起。
这就是我的小狗白白,一个小小的玩具狗。
今天,我在家玩小狗,小狗的名字叫皮皮,眼睛水汪汪的,毛是雪白的,鼻子超小,小的就像个巧克力豆。
有一次,小狗在叫,我不知道咋了,后来,它拉屎了,后来它又叫了,我赶紧把它搂到厕所了,“那速度就像猎豹的速度一样”,开玩笑,没那么快,然后它拉到厕所了。他会坐下,我让他坐下它就坐下,我让它握手它就握手。
我家的皮皮乖吧。
我家有一只小狗,它长着一双黑黑大大的眼睛,还有一个小小的嘴巴,它的毛是黑灰色相间的。
它大名叫泊克,小名叫小克。我星期六就和它玩,它吃饭的时候很可爱,可是太挑食,光吃肉和菜,不吃馒头。
它爱玩皮球,我去买像西瓜一样的皮球,它趴在皮球上玩。你看我的小狗很可爱吧!
我家有一只小狗,可它没了。我到学校,爸妈拌玉米。没人管。直到我从学校回来时才发现,小狗没了踪影。那几天,我食不下咽,寝不安*。我挨家挨户的拿着小狗的照片去问,他们谁也没见。
小狗,祝你找个好主人,再见。