每个人都有一双手,而且它们的作用也不一样。
我最想拥有一双警察的手。这双手指挥过无数次交通,还抓到过无数的坏人。
我最想拥有一双医生的手。这双手拯救了许许多多的生命,这双手为人们做了许多好事。
我最想拥有一双司机的手。这双手帮助了许多赶时间的人,这双手一生都在和方向盘打交道。
我最想拥有一双工人的手。这双手虽然很粗糙,很丑陋,但是为很多人建造了心中的房子。
我最想拥有一双厨师的手。这双手给无数快要饿死的人活下去的机会,这双手给许多想家的人做出了家乡味道的饭菜。
这双手都做出了许多奉献,所以每一双手都是必不可少的,我们人类是离不开手的帮助的。
我在茁壮成长,而您却一天天衰老了。您的脚步越来越慢,而我却走在了您的前面。
记得小时候,我无论走到哪里都很喜欢您牵着我的手。在我幼小的心灵里,总感到幸福、安全。
不知什么时候,我的手离开了您的手。有一次,我独自在公园玩耍。忽然看见一个小女孩牵着一位老人的手在叁步。就在那一刻,我感到一阵心酸:多久没和外婆手牵着手走了?
这天又一次牵着您的手散步。我突然觉得幸福无比,连我自己都说不出为什么。
在我的脑海里经常出现那一幕幕画面:一个小女孩牵着一位老人的手走在马路上、走在步行街上、走在公园里、走在……啊!外婆,让我牵着您的手走吧!
今天我很开心,我的叔叔从新加坡回来了,给我带回来一只漂亮的小手表,而且功能很俱全。手表的外壳的黑色的,它的功能有计时、发光、还有今天是几年几月几日星期几。它是新加坡的手表上面还有许多我看不懂的的英文字母PASNEW、DATE……它还有一张发水帖呢?
即使我洗脸是时候不小心碰到水也没关系。这只手表每天都会把我从睡梦中叫醒,提醒我该起床上学了。就像我的好朋友天天陪伴着我。妈妈说:“这只手表很贵的,你要好好珍惜它。”我很喜欢这只手表。
今天早上,我在学校画画。突然,开始下雪了,我觉得好冷。过了一会儿,雪花纷纷扬扬,落得到处都是,有的落在树梢上,有的落在屋顶上,有的调皮地落在人的脖子上。不一会儿,屋顶白了,道路白了,树木白了,大地仿佛换上了新的银衣。我看着雪,像棉花从天而降,像白花,像蝴蝶飞舞。
我和我的小朋友在玩雪,我们一起堆雪人。我堆了一个非常小的雪人。它有高高的鼻子,大大的眼睛和小小的嘴巴。很搞笑。
我觉得这是我最开心的一天!
我有自己的手机,型号是apple 4,很喜欢。
它有一个黑色的屏幕,按钮上有一朵小花,旁边有许多白色的珠子。手机壳是粉色的,上面有很多小白点,一个hello kitty的头像,右上角有一个红色的蝴蝶结,上面挂着一个爱心。
手机开机是我爸我妈,打开主页是我姐我最喜欢这张照片。我的手机只有一个页面,分为四类:工具类、娱乐类、教育类、游戏类。我的“工具”里有很多我不需要的东西。我的“娱乐”就是我爱的全部。我的“教育”全是英语节目。我的“游戏”只有三个,分别是踩白块、爱得更好、汤姆猫摩托艇。我都很喜欢。
我爱我的手机,它是最好的手机,还是我妈给我的。