我们的老师小学生作文
数学老师不但是我们的数学老师,也是我们的音乐老师。他长得又瘦又高,大概有一米八吧。他的鼻梁上还有一副“小框架”。它的优点是:讲课讲得特别好。缺点是:有时候粗心大意。他的爱好是:打篮球、唱歌、打兵兵球。什么?他怎样关心我们?不要着急,我慢慢给你说。
有一次,我们班有一位同学的鼻子突然出血了,他就很着急,就慌慌张张地把那位同学送去医院。到了医院,他就把事情告诉了医生,医生就说:“他的鼻子没有什么事,只要打点针、吃点药就好了。”这下他才松了一气,而且还帮那位同学请了假,并且还把他送回家。
还有一次,我们班有一位同学在中午的时候,不小心把饭打翻了。他进来教室,看见地上有打翻的饭,他就问:“这是谁打翻的?”那位同学就说:“是我。”他就说:“你怎么这么不小心呢,我这里有五块钱,你拿去买饭吧。”当他说完这句话后,那位同学的眼泪都快掉下来了。
现在就让我来告诉你他是谁,他就是关心我们的数学老师——杨森发老师。