小学努力的作文
在我很小很小的时候,我的心底就有一粒种子播种在我的心底。那粒种子里有希望有欢乐有我一切一切的美好,有我对未来的期望,有太多美好阳光的东西了,那味道是芬芳的,带着希望的光洒进了我的心房。那让我的心房感觉到了温暖的滋味,心中也暗暗立下了志愿。我一定要做一个很努力,非常努力的人,我也想要分努力,我每天都要很努力,我想让自己成为全世界最幸福最幸福的人。我一定要靠自己的力量,每天都很努力,比谁都要努力,我相信,我一定可以让自己成为全世界最幸福的人。那是温暖的光,那是喜悦的光,那是朝气的光,这刹那,都出现在了我的眸里,眸一下子耀眼起来,那是比星辰还要耀眼的光。那是一个少年立下的美好心愿,因为我想成为全世界最幸福的人,所以我一定一定要很努力很努力才行。我得比谁都努力,我才能拥有自己想拥有的一切,我要好好努力,而不是口头上光说说的,比朝阳还好看的是我努力之后的笑容,那是我见过最坚定的笑容了。至少我自己这样认为着,多努力,才能成为全世界最幸福的人。我想,这会很简单也会很难吧。但是我觉得不管怎么样,我都一定要好好努力,这个全世界最幸福的人我当定了。当然前提是我非常努力才行,所以我一刻都不敢停歇,因为我每天都要很努力才行。至少让自己觉得自己很努力才行,是的我想一路努力着,我一定是幸福的吧。我想做个一边努力,一边幸福的人呀,这种滋味一定很快乐吧。喜欢这样快乐的滋味,美滋滋地。
一边努力一边幸福,这是少年最美好的心愿,也是我想默默守护的心愿。所以我一定会非常非常的努力!