一双水灵灵的眼睛,一个厚厚的上嘴唇,像波浪似的卷头发,一个菠萝型的头,凑成一个调皮的我。
妈妈说我是一个调皮的孩子。上次我爸爸生日的时候,我们想买一个生日蛋糕,妈妈问道:“我们买大的还是小的?”我说:“当然是大的罗。”我们回到家,就把生日蛋糕打开,开心地品尝着这美味的蛋糕。我悄悄地拿了一块蛋糕,把它涂到爸爸的脸上,大家一看,哈哈大笑。
爸爸又说我是一个聪明的孩子。有一次,我和爸爸闻到一股香香气味,我们就走到厨房去看看,原来是妈妈在做早饭。妈妈说:“我们家没有蛋了!”我说:“我们家一大堆‘弹”,不信你自己看看,有一大堆子弹。“妈妈一下子笑个不停,连在做饭也忘记了。
你喜欢这样的我吗?