下雪了的优秀作文
只见,窗外雪花纷飞,有的在空中跳舞,有的在空中盘旋,有的在空中……它也积满了我家的小院。
“涵涵,快看!下雪了!”我一听到这呼喊声,便两眼放光,心想:太棒了,终于下雪喽!我二话不说,立即从温暖的被窝里跑到院子里。
我刚进院子,发现到处是耀眼的雪花。那雪白的小院,活似白雪公主的殿堂,那么华丽,那么令人陶醉!我静静观赏着:大地被雪花覆盖,静静地睡着了。顽强的“岁寒三友”,屹立在风雪里,如同一位位士兵,守护着大地。连小河也停止了欢快的奔跑,停止了优美的歌声。一切是那么的宁静、安详!
忽然,一群群“小企鹅”跑了出来。他们三五成群,有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,场面热闹非凡,也给冷的冬天添上了一抹快乐。
下雪了,你看片片光洁如絮的雪花落在树枝上、大地上,一切是那么美好。
冬,它让世间沉睡。冬,它让孩子快乐。冬,它让洁白的雪花点缀人间。冬,是多么美好!