她温暖了我的心作文
有一次,朋友问我:谁曾给过你温暖,我没料到他会问我这个问题。顿了一下我说:“是她,我们小学班主任语文老师赵老师。
记忆被这个看起来微不足道的问题唤起.....
是的,是她,是我的语文老师赵老师。
赵老师,你是否记得那一次?
那几天,妈妈不在家,我没有底方去您把我叫到您家,师生的心迸出了火花,那一次我们都笑了。
赵老师,您是否记得那一次?那一次是在拓展夏令营中发生的。那天烈日当头,训练却迟迟不结束,每个人喉咙都干得冒烟,好不容易到训练结束,同学们都冲向卖冷饮的小摊。我摸摸口袋,糟糕,为忘了带钱。我只好转身黯然走向阴凉处坐下并竭力低着头看脚下,以抵制冷饮摊的诱惑。可您看到这一幕,一声不吭的走了过来,将一瓶矿泉水塞在我手里,我起初不要,怎么多意思喝您的水,当您说“我还有”。我便拿起几口喝了了了无几。你在旁边笑着看着我,我认为她给了我温暖。
我觉得自己很幸福。
因为在家有父母给我的温暖,在学校,老师给我温暖。在我身边也有许多人。
我想我的记忆到此终止。