她温暖了我的心作文
赶紧起床!写作业头抬高点!背挺直!东西有没有带齐?这就是我妈妈的唠叨声,每天将我包围。可这一声声唠叨中,我却感受到了无限的温暖。
早上,我还在睡懒觉,只听到咔嗒一声,随后又是咣的撞击声,显然是房门被推开了,想都不用想,肯定是那个:手撑着门,眼睛瞪得像铜铃一般大,盯着我看的老妈!赶紧起床!我被这一声吼吓醒了,以闪电般的速度穿戴好,就像一个随时准备上阵打仗的军人一样。
我一扭头看了看时间,才六点三十分。我顿时觉得时间充裕,速度自然慢了下来。妈妈见了,大喝一声:现在,马上,去刷牙洗脸,还有,把英语放出来听我听得晕了,眼冒金星。
等我全部弄好准备去上学时,妈妈又开启了他的碎碎功:红领巾带了没?铅笔盒呢?眼镜呢?还有水杯别忘了我心想:老妈,到底还让不让我去上学啊!
虽然妈妈的话让我频频晕倒,可这里面却包含了妈妈给我的温暖,这正是爱的唠叨!