丁零零,终于上完了超级难的英语课,我累得筋疲力尽。
看见我一副有气无力的样子,妈妈说:“哎呀!宝贝,辛苦你了,来来来,快上车,再上四节课就结束了,坚持就是胜利。”这话让我哭笑不得。“宝贝,今天我们去吃手工打面吧!”“yes!”我一下来了精神。
到了面店门口,只见里面伸手不见五指,妈妈说:“难道停止营业了?”里面传来一个阿姨慢悠悠的声音:“嗯,是的。”我们只好回到车上。吃一个面,还停止营业,真是扫兴!
妈妈看穿了我的心思,说:“还是去吃馄饨吧!”顿时,我又高兴起来。可是,开呀开呀,妈妈竟然开错了路。我撅着嘴抱怨着:“老天爷怎么总是跟我作对,哼,妈妈你也是,关键时刻掉链子!”妈妈跟我商量着说:“我们明天来吃好了,再说买了菜可以多吃几天呢,健康又节约。”我听了,心房里像是射进了一束阳光,亮堂了。
后来,妈妈买了我最喜欢吃的鸡腿安慰我,不过,我还是恨不得现在就是明天了,哈哈!