大自然的启示作文300字 (菁华(扩展
看看现在!我们美丽的家园。地球都成了什么样了,我们要开始拯救地球了,再不快点儿的话,美丽的家园将会变成一个又丑陋又臭的家园。
我们要开始植树,再不植树的话,很容易造成洪水,沙尘暴。到时候,洪水,沙尘暴会冲走一切的。我们还要造一个美丽的大森林,让新鲜空气永远的停留在这里。
我们要阻止战争,不能让战争来到我们这个美丽的地球,我们要赶走它。据我统计,第一次世界大战造成1000万人死亡,3000万人受伤,你看,战争是多么恐怖啊!我们要让和谐之花来到美丽的地球。
看了我这篇作文,敢快行动起来,拯救我们美丽的地球吧!
前不久,我到公园里去钓鱼,发现水池上面有一种虫子,我用鱼杆点了一下,让它沉到水底,我又一看惊呆了,它不但不沉底,而且像轻功水上漂一样的逃走了。
突然,我脑中闪过一个念头,这种虫子不沉底,而且能在水上走,可不可以发明一种可以在水上行走的鞋呢?这种鞋你可以随便在水上行走,如果按一下绿色的键就会带你在水面上快速的行走,如果按一下红色的键就像会飞一样的所你带到岸上。
这仅仅是我的一个设想,但我相信,不久以后它一定会变成现实不。大自然是人类的好老师,我们应该多观察,多思考,从大自然身上学到更多的知识,为人类造福。
大自然中的一切真是美妙,大自然给了我们许许多多,大大小小的启示。今天,我也得到了大自然的启示。
我发现狗的耳朵极为灵敏,就是一丝的声音,它也能听得很清楚。怪不得一些人让狗来看门,原来这也是其中的一个要点。我就是根据它的这一个物点,来发明一种小型“听声器”,这个听声器可以用到课堂上。在课堂上,老师可以把这个听声器安在讲台上,因为听声器是微型装,所以很难发现;听声器的另一半安在老师的身上,所以只要有同学在说话,哪怕是一点点声响,那听声器就会响个不停,老师就会有感觉,然后让同学们安静。
啊!别看它小,别看它小,小得让你找不到,功能到不少,听力它最强,谁也比不上!