多姿多彩的云作文
如果没有了云,世界就缺少了美感。因为云是那样的美丽,那样的轻巧,那样的浓厚,那样的富有诗情画意。
云,是白白的,轻轻的,浓浓的。它们整天无忧无虑的飘在“清水洗过的蓝宝石”——天空中。瞧,它们是多么的自在啊!云,像刚丰收的洁白的棉花一样,在天空中一片片、一堆堆、一团团地飘着。当风儿徐徐吹过的时候,它们便舞动起来,真是美丽极了!看一看,它们时而向前走,时而往后退,时而踮脚,时而转圈……它们跳得多么好啊!
云,它不但美丽,而且还是一位了不起的魔术师。因为是它把天空打扮得如此光彩夺目。如果没有了云,天空就没有了风韵,也没有了光彩。
天空中的云,有的像一群群绵羊,正在低头吃草;有的像一朵朵花儿,在天空中尽情的、自在的绽放,向人们展示着它那美丽的身姿;有的像一只只小狗,忠诚的守护者美丽的“天空之城”……
云,还是一位出了名的设计师,它把天空装饰的绚丽多彩,把天空梳妆的美丽袭人。有了它,天空就有了乐趣。
云时而把自己变成调皮的小星星,点缀着无边无际的天空;时而把自己变成一座高山,在天空中连绵起伏、巍然屹立;时而把自己变成树木,在天空中枝繁叶茂的竖立着;还是而把自己变成一只只无忧无虑的小鸟,在天空中快乐自由的飞翔……
你瞧,这朵小云彩也在不时地变换着自己的形状,好像在考虑怎样才能是自己变得更漂亮。于是,它一会梳理头发,一会洗洗脸,一会又照照镜子。看,这朵云一会儿一个样子,真是一朵名副其实的“臭美云”!
这变幻无穷、神秘莫测、多姿多彩的云,竟是了不起的魔术师、出了名的设计师,它是天空中最耀眼的东西。
它装扮着天空,使天空更美丽、更漂亮、更富有诗情画意!
我喜欢这多姿多彩的云!